Queen запретит курить в московском «Олимпийском»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
26 июня 2008 Автор: agil999 Просмотров: 1953 Комментариев: 0
Некоторое время назад, коллектив прислал свой обновленный райдер, часть пунктов которого оказалась довольно интересной. Отдельным пунктом в райдере Queen выделено требование ограничить курение на площадке», - рассказали организаторы концерта.
Queen запретит курить в московском «Олимпийском»

Музыканты безапелляционно потребовали от организаторов исполнения пунктов, обозначенных в их райдере: «Все закулисное пространство должно быть объявлено некурящей зоной. Это строгое требование. Должны быть предприняты все разумные усилия для того, чтобы по всему зданию спорткомплекса было запрещено курение. Объявления «Не курить», подписанные должностными лицами, должны быть развешены по всей площадке».

Кроме того, в составе концертной команды Queen в Москву прибудет порядка 56 человек, 16 из которых - непосредственно артисты, менеджеры и телохранители, а остальные 40 - технический персонал.

По словам организаторов, «требования к интерьеру гримерных комнат у группы Queen довольно-таки скромные».

«Все гримерные комнаты должны быть оснащены отдельными туалетом и душем с горячей и холодной водой. Также обязательно наличие зеркал в полный рост. В каждую гримерную требуется стандартный набор предметов: стол, стулья, удобный диван, зеркало и мусорная корзина. В комнату отдыха помимо всего прочего, группа просит предоставить телевизор и проигрыватель для VHS-кассет, а в массажном кабинете требуется достаточно места для массажного стола», - рассказали организаторы.
Queen запретит курить в московском «Олимпийском»


Вместе с музыкантами в столицу прибудет восемь грузовиков с декорациями и аппаратурой, среди которых сцена, «язык» и мини-сцена, тяжелые барьеры безопасности для вышеперечисленного, звуковая и мониторная системы, световая аппаратура, система подвесов, ферм и лебедок для установки света и звука, экраны и задник для видеопроекций, система видеопроецировния.

Также коллектив везет с собой поваров и технику, чтобы организовать на площадке ресторан, где группа Queen и технический персонал, которому предстоит провести в «Олимпийском» несколько суток, будет завтракать, обедать и ужинать.

Queen впервые посетит Москву в рамках европейского тура в поддержку нового альбома группы, выход которого запланирован на 2008 год.

После смерти лидера коллектива Фредди Меркьюри в 1991 году первое европейское турне члены легендарной британской группы начали в 2005 году.

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Поблагодарили 9 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.