Farbio GTS - новый британский суперкар

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
26 июня 2008 Автор: ELNUR_93 Просмотров: 4687 Комментариев: 0
Farbio GTS - новый британский суперкар


Кузов суперкара Farbio GTS целиком изготовлен из карбона, а его днище почти полностью плоское, что создает исключительный уровень аэродинамики. Вместе с плавными линиями и элегантным дизайном, потенциальный клиент получает исключительный спортивный автомобиль с прекрасными характеристиками.

Для Farbio GTS возможна установка двух двигателей. Первый – 3,0 литровый атмосферный мощностью 262 л.с. позволяет автомобилю разогнаться с 0 до 100 км/ч за 4,7 секунды. Второй – «заряженный» 3,0 л V6 Rotrex Supercharged мощностью 384 л.с. намного быстрее, разгон до «сотни» всего за 3,9 секунд. Все это возможно с 6-скоростной механической КПП.Не будет лишним отметить, что британский суперкар имеет внушительное соотношение мощности к весу – 360 л.с. на 1 тонну (для атмосферного мотора – 250 л.с./т). Этого удалось добиться благодаря относительно легкому весу – 1 066 кг для версии Rotrex Supercharged и 1 048 кг для менее мощной машины.

В компании Farbio Sports Cars уверены, что клиенты Farbio GTS оценят сочетание высоких технических характеристик и просторного эргономического интерьера со спортивными сиденьями Sparco, рассчитанных на людей ростом до 195 см. Управление навигационной системой, кондиционером и аудиосистемой осуществляется с помощью сенсорного экрана. Также есть возможность подключения MP3/iPod-плееров с помощью специального коннектора.

Farbio GTS - новый британский суперкар


В отличие от других спорткаров на Farbio GTS можно путешествовать на довольно длинные расстояния. Объем его топливного бака рассчитан на 76 литров, а багажник на 220 литров. Последний позволяет вместить 3-4 довольно вместительных дорожных сумки. Стоимость Farbio GTS составляет 59 925 фунтов для версии с атмосферным двигателем, и 71 675 для «заряженной» версии.

Recommend us

Рейтинг '+' (29)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.