Elshad Hose ( Эльшад Хосе)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
25 июня 2008 Автор: love_krasotka Просмотров: 10449 Комментариев: 0
Биография Elshad Hose
Elshad Hose ( Эльшад Хосе)

Гангстера и Короля Азербайджанского Рэпа Эльшада Хосе за пределами сцены зовут Эльшад Алиев.
Родился 25 сентября 1979 года.
По гороскопу: весы.
Черную музыку слушает со школы, тогда и получил псевдоним HOSE.
Выступал за команду КВН "Odlar Yurdu".
Любит творения Низами, Анны Ахматовой и Чингиза Абдуллаева.
Верит исключительно в себя.
"Употреблял" наркотики. За хулиганство получил 3 года.
Попав под амнистию, отсидел 3 месяца.
В 1999 году устроился на радиостанцию "106-FM" на должность рядового ведущего.
Первая композиция "Аллах" записана именно там. Это песня на азербайджанском языке, длится 2мин 18сек. Но в эфир ее не пустили, потому что текст и тематика песни не соответствовали формату общественной радиостанции.
Дело в том, что Эльшад не верит в Бога. И исходя из этого, текст песни мог бы быть воспринят слушателями неадекватно...
Относится к религии, как к науке.
В тот же период ушел с радиостанции, так как понял, что невозможно совмещать работу ди-джея с творчеством.
В скором времени наш город вдруг неожиданно посещают: "Легальный Бизнес", "Bad Balance" , "Шеff", "Дэцл" и т.д Но самым неожиданным фактором для Бакинской публики было то, что в день концерта, проводившегося на Бакинском бульваре, на одну сцену с российскими рэперами вышел и прочитал Еlshad Hose со своей командой.
Собрал 12 песен, в Москве, выпустил первый альбом "Жизнь не меняется".
О своих песнях говорит следующее: "Мои песни - плоды моих нетрезвых мыслей".Относит себя к активным, скандальным.
Первый концерт прошел в дискокубе "1033".

Первый клип: Aglaya_Aglaya (Gemgin mahni), режиссер Эльшан Адыгезалов,
оператор - Надир Мехдиев, монтаж - Эльчин Мухтаров, продюсер - Эмиль Гулиев. Клип снимался на студии "Bravo" в течение 3 дней.
Первый виртуальный дуэт, о котором очень долго шли слухи в столице, наконец-то стал реальностью. При помощи компьютерных технологий голос певицы, скончавшейся в 1997 году, удалось соединить с исполнением Хосе.
Кстати, песня “Aglaya Aglaya”была написана Эльшадом за 20 минут.
В клипе использованы архивные видеоматериалы Шофкет ханум.
Презентация клипа прошла 27 мая в дискокубе "TUNNEL".
Популярность в одночасье вскружила голову, посыпались и другие обещания от Эльшада Хосе, в частности, "Россия признает меня... Моя песня "Город" попала в российский сборник.
Мои друзья, основатели хип-хоп культуры в России - Децл, "Шеф", "Бад Баланс", "Легальный бизнес", которые сделали все, чтобы моя песня попала в их сборник...

Эльшад понял, что он уже достаточно известен в Азербайджане и ему надо завоевывать новые страны... Однажды вечером Эльшад, после очередного выступления, вернулся домой и заявил, что отправляется "раскручиваться" в Москву". На следующий день семья провожала Эльшада в аэропорту...

На полгода Эльшад исчез из жизни AzeriRaPа.
И по городу пополз слух, что Хосе покинул Баку навсегда.
После отъезда Хосе некоторые местные телеканалы распространили слухи о том, что Эльшад, находясь в Москве, лечится от наркотической зависимости, масло в огонь подлил телеканал Space. В передаче "Хяр гюн" прозвучала информация о том, что "рэпер Эльшад Хосе скончался в Москве".
Семья рэпера упорно опровергает подобные разговоры, называя их "ложными и не имеющими под собой никакой почвы". Окончательно решил расставить все точки на "i" сам Эльшад. Сначала он благодаря "живой" телефонной связи выступил на одной из тусовок в ночном клубе "1033", а позже и вовсе решил временно вернуться на родину. Приезд Эльшада в Баку вызвал хаос среди его фанатов. Многие решили, что он вернулся навсегда. "Мой приезд носит временный характер. Я привез для своих Бакинских почитателей множество сюрпризов. Кроме этого, я хочу собственнолично опровергнуть все разговоры о моем лечении и смерти!"
Проведя на родине несколько дней вновь отправился в Москву.
Рэпер, обосновался в Москве.
Эльшад, решил воплотить свои мечты - открыть свой продюсерский центр HOSE_PRODUCTION или на худой конец звукозаписывающею студию.
Вскоре вновь по городу поплыл слух, что Хосе находясь в Москве, записал некоторое количество композиций с не менее популярным у нас ДЕЦЛом. Однако, по заверениям самого Хосе, ничего подобного, по крайней мере, пока, не произошло. Эльшад заявил что что сейчас действительно рассматривается некоторый проект с российской рэп-звездой. Но реализуется он не так скоро, как бы того хотелось местной прессе. Как ни странно, но причина задержки осуществления заманчивого проекта кроется вовсе не в "капризном" ДЕЦЛе. Просто Эльшад решил избавить себя от лишней критики в свой адрес. "Я не хочу, чтобы потом говорили, что я делаю себе имя, например, на имени ДЕЦЛа", - заявляет Хосе.

Многие считали, что дебютный альбом Эльшада Хосе "Жизнь не меняется" так и останется первым и последним шедевром азербайджанского рэппера. И вот, вопреки прогнозам скептиков и недоброжелателей, Хосе выпускает новый альбом CANLI_YAYIM.
Кроме того, Москва занимала Эльшада и тем, что в его распоряжение была отдана частная студия Ирины Аллегровой, что находится на ее даче. На этой студии Эльшад записывал большую часть песен из нового скандального альбома "Джанлы йайым", вся соль которого в использовании ненормативной лексики: "да, на диске даже стоит знак ненормативной лексики", не без бахвальства отмечает рэпер. Первый тираж альбома( 2500 дисков) раскупился в течение трех дней, заказано еще несколько тысяч экземпляров ввиду большой востребованности альбома.(Для Азербайджана это очень много).
Музыка и слова - Эльшада Хосе .
Back vocal - Juice & Samira.
Продюсер - Тимур Вайнштейн.
Супер дуэт альбома признан дуэт с отцом Азери Рэпа Анаром Нагылбазом - Her shey bize azdir.
Как отмечает Эльшад, необходимость в ругательствах возникла из того, что "я полтора года не работал в Баку. И за это время появилось очень много слухов на мой счет. Одному, второму объяснишь, но всем же невозможно что-то доказать!? Поэтому этим альбомом я сразу расставил все по местам!".
Не успело пройти около 2 месяцев, после выхода альбома Canli_Yayim, как появляется супер три Хосе, Deyirman и Анар Нагылбаз – Gobalak, посвятили...Гусейну Дарье, решив таким необычным способом проучить некорректного молодого рэппера.(подробно читай в разделе Huseyn Darya).
Песня “Gobalak” сразу заняла первые места во всех хит-парадах города.

22 декабря в диско-клубе 1033 Эльшад Хосе вновь собрал друзей.
На сцену Эльшад вышел в тюремной форме с номерком 6677 и сопровождении ментов. Презентировав сайт http//www.elsadhose.com, для разогрева публики Хосе исполнил свой хит “Ordan Burrdan”, после чего на сцену выходили гости Эльшада:
Айгюн Рахимли, группа Basha Bala, Анар Нагылбаз, Эмма Аликперзаде, группа Dayirman, Самира и Фаиг Агаев.
Восторг публику привела песня Har shey biza azdir, пока пел Хосе, Анар спрашивал у зала: “Kim sazdir ? На что зал отвечал: “Hose”
“Kim gazdir?” ответ однозначен: “Darya”
Когда очередь дошла до группы Dayirman, ABD MALIK спросил: “Что растет после дождя ? Что мы любим собирать в лесу? А как зовут главного Gobalakа? ”
На эти вопросы зал с восторгом ответил: “Huseyn Darya”


А пока Эльшад продолжает радовать своих поклонников, он хочет покорить Москву, надеемся что у него это получится. Удачи тебе.




Recommend us

Рейтинг '+' (39)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.