Пэрис Хилтон подает в суд на российское телешоу

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 июня 2008 Автор: anil Просмотров: 3298 Комментариев: 0
Пэрис Хилтон подает в суд на российское телешоу


"Блондинка в шоколаде" готова судиться с российскими юмористами – Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном, Александром Цекало и Сергеем Светлаковым. Узнав о том, что ее имя вовсю эксплуатируется в шоу Первого канала "ПрожекторПерисХилтон", светская львица заявила, что готова пойти на крайние меры, пишет газета "Твой день".


Отечественные "остряки", по всей видимости, наивно понадеялись, что в далекой Америке 27-летняя наследница империи отелей не обратит внимание на российское шоу, и потому позаимствовали имя красавицы, ее саму о том не уведомив.

Возможно, Пэрис еще бы долго пребывала в приятном неведении, если бы не бдительность ее российских фанатов. Преданная поклонница Пэрис по имени Алена незамедлительно отправила на адрес официальной пресс-службы Хилтон открытое письмо с детальным описанием всего того, что творится вокруг брэндового имени светской львицы.

Однако на Первом канале уверены, что судебные разборки им не страшны. Правда, отвечая на вопрос о названия шоу, даже ведущий Александр Цекало не смог точно сформулировать смысл задумки: "Ну, назвали, чтобы все спрашивали - и зрители, и журналисты. Чтобы интриги добавить".

Впрочем, как отмечают на Первом канале, никаким беззаконием тут и не пахнет: как известно, диву зовут Пэрис, а в названии проекта фигурирует "Перис". Вот только американский или европейский суд может не понять этих нюансов транскрипции.

"Все права на раскрученный бренд "Пэрис Хилтон" принадлежат самой Пэрис, – заявил представитель мисс Хилтон. – Мы впервые слышим, что в России существует подобная программа. К нам никто из представителей телеканала не обращался за разрешением использовать имя Пэрис. А как известно, все, что выходит под этим брэндом, автоматически бывает успешным".

Западная знаменитость, тем временем, готовит документы, чтобы подать на российских шутников в суд. Причем, по всей видимости, шоуменам придется"играть" на чужом поле – вряд ли делом займется московский суд.

Recommend us

Рейтинг '+' (37)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.