Lloyd Banks

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
20 июня 2008 Автор: KILLER 47 Просмотров: 1528 Комментариев: 0
Дата Рождения: 30 апреля, 1982
Реальное имя: Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd)

Моя история начинается в Queens`е. Я рос на районе, рядом с 50. Я с Tony Yayo жили в одном квартале. Я рэповал очень долгое время, это было именно тем, чем я всегда занимался. Даже когда я был в школе, когда мне было 11 или 12, вместо того, чтобы заниматься работой, я писал обо всем, что происходит вокруг меня. Я думал так: пусть я не читаю рэп, зато я буду писать. Этим я занимался в свое свободное время. Я был молод, 50 на 7 лет старше меня. Вещи, о которых я рэповал, не были теми вещами, через которые проходил он. Вещи, через которые я прохожу сейчас, он уже давно их прошел. Yayo тоже старше меня, он ехал в промо-тур Nas`а вместе с 50, в тур Cash Money/Ruff Ryders, а я все это время был дома. Потом я попал на некоторые микстэйпы и устроил вокруг себя небольшую шумиху.
Lloyd Banks

Когда я выпускался на микстэйпах, где-то в это же время подстрелили 50. Когда тебя подстреливают, дерьмо меняется. Ты начинаешь задавать себе вопросы: "Кто твой реальный друг?" Кто с тобой рядом только из-за того, что ты хороший чел? Большинство людей оставило Фифти, включая его лэйбл. Когда я сделал решение войти в игру с 50, это решение было покрупнее обычного разъяснения типа "х*йня случается". В этой игре я буду только с тем, за кого смогу взять на себя пулю. Я был на районе, если бы ты сказал мне, что я могу получить миллион долларов, я бы сказал, да, пусть я лучше умру за миллион, чем за десять долларов. У каждого на районе была своя причина ожидать Фифти. Но каждую неделю Yayo приходил откуда-нибудь со свежими новостями. И я решил, я буду с ним. Как только 50 вышел из больницы, он пришел ко мне, мы собрались вместе и он показал мне список кучи DJ-ев. Мы пошли в студии и сразу же записали 18 (!) песен. На следующий день мы были на КАЖДОМ микстэйпе, шокировав улицы.
Моя самая любимая песня это In Da Club… Это тот самый трэк, который выстрелил. Если не считать G Unit, я много слушаю Snoop`а. 'Gin & Juice' – одна из моих любимых песен. В детстве, как рэпперы на меня повлияли Snoop, Rakim, Big Daddy Kane и Kool G Rap. Я рос так же на альбомах Mobb Deep, они были так же молоды, как и я, и поэтому я понимал их чуть больше, чем других. Я бы хотел поработать с Trick Daddy. Ну и конечно со Snoop`ом над своими сольными проектами. Поработал бы с Jay`ем. Я и так уже записывался со многими артистами, в основном с девушками, Eve, Mya, Brandy, Missy, Alicia. Насчет продюсеров, я не против записаться с Timbaland`ом. Я еще не работал с ним.
Lloyd Banks

Насчет запоминающихся моментов, после того, как G Unit так резко выстрелили… Их было так много. Наверно, это все же тур Anger Management Tour за границей. Он начался в Японии и прошел через всю Европу. Я никогда не был за границей штата Нью-Йорк, не то что бы выезжать за границу страны. Увидеть Японию – это было так удивительно. Они знают каждое слово наших песен. Это высший класс.

В свободное время я пишу. Я очень много пишу. Весь день, как только у меня повляется время. Я много курю. Я не курю из-за того, что после этого я могу круто писать. Я курю, потому что начал курить еще в 11 лет, так что это просто то, что я всегда делал.
Lloyd Banks
Lloyd Banks

Мы так часто бывали на West Coast в последние полтора года. Почти каждые 2 недели. Ты начинаешь замечать разные вещи. Мы учимся у Em`а и Dre, потому что их музыка крута. Иногда ты думаешь, «Чёрт, сейчас я в студии с самим Dr. Dre». Я всегда рэповал под биты Весткоуста. Думаю, все это из-за того, что в детстве я любил послушать Snoop Dogg`а, Dogg Pound. Ты работаешь с лучшими продюсерами мира, это заставляет твою музыку изменится. Но я не чувствую никакого давления. Мое единственное давление – это произвести впечатление на 50. Даже в других местах, как например, на Юге, Buck там меня тоже многому научил. Когда ты в туре, ты должен видеть, что кому нравится в разных частях света. Если ты не будешь ехать в тур, ты не будешь знать, как понравиться людям в разных странах.
Lloyd Banks
Lloyd Banks

Насчет телочёк… Мне нравятся тёлочки, которым нравлюсь я… Шучу! Меня привлекают те, которые привлекают всех мужчин. СЕЙЧАС Я ОДИН… Девушки от сорока и моложе – я жду вас!

Насчет того, что на нашем альбоме немало песен для прекрасного пола… Дело в том, что мы хотим делать вещи не только для своего района. Ты должен делать свою музыку для всего мира. Не может быть всегда этих «Пристрели их!», «Бэнг-Бэнг», все дела… На микстэйпах, у нас всегда только самые жесткие трэки. В оформлении альбомов, у нас на них везде пушки, всё неприветливо, и грязно. А здесь, мы просто хотим показать другую, светлую сторону G Unit…

Recommend us

Рейтинг '+' (17)


Поблагодарили 8 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.