Кто такие бабники и можно ли их исправить

Напечатать Категория: Новости » Разные
19 июня 2008 Автор: Qumrushka Просмотров: 5994 Комментариев: 0
Кто такие бабники и можно ли их исправить

Сердцееды пожирают девиц, как спелые яблочки, а их сердца выплевывают, как косточки.

Бабник, ловелас, Казанова, дон Жуан. Как только ни называем мы, женщины, коварных соблазнителей и покорителей наших сердец. К таким мужчинам мы относимся с опаской, а порой и с неуважением — но вновь и вновь попадаемся на их уловки. Что же это за диагноз такой — «бабник»?

Одно из проведенных психологами исследований показало, что на протяжении жизни мужчина имеет порядка 7 половых партнерш. Помимо жены бывают 2-3 случайные связи и 2-3 длительных романа. Лицам, выходящим за эти рамки, предписывается характеристика — бабник. Специалисты выделяют несколько особенностей, свойственных подобным персонажам.

1. Вживается в роль подружки

Друзей-мужчин у ловеласа немного, а вот зато подружек хоть отбавляй. Сплетничать и откровенничать у него получается замечательно, с женщинами он может найти общий язык. Бабнику не по душе сухие мужские разговоры. Он хорошо знает женскую психологию, поэтому вывести любую красотку на доверительную, откровенную или интимную беседу для него не составляет труда. Этот тип мужчин разбирается в таких женских вещичках, как помада, тушь, чулки. И так получается, что он интуитивно устраивается на работу в те места, где в коллективе женщин больше, чем мужчин.

2. Отсутствие хвастовства

Вовсе не обязательно, чтобы ловелас выглядел как мачо. Гораздо важнее его манера общения, поведение, взгляды и жесты. Он никогда не хвастается количеством дам, которых он сразил, но собирает коллекции разбитых сердец. Есть в нем что-то от мартовского кота. При разговоре он смотрит чуть ниже подбородка, а иногда и откровенно рассматривает женщину. Он остроумен, весел и умеет рассмешить женщину. Ему не нужна самореклама, ведь восторженные охи и ахи он слышит повсюду и без этого.

3. Обижен женщиной

Зачастую психологические проблемы и комплексы, возникшие у мужчины в зрелом возрасте, зародились еще в его детстве. Так, имея только одного родителя — маму или полную семью, в которой у отца нет права голоса, вырастает маменькин сынок.

Он запуган матерью, не способен решить даже простые бытовые проблемы, ведь с детства ему делали выговор за каждый промах. Мужчина боится, что, встретив женщину, она будет так же стремиться управлять им. Вместе с тем он к этому привык и другие отношения строить не умеет.

Некоторые мужчины зачастую бывают интимофобами. Они боятся близких эмоциональных отношений. Даже встретив невероятно красивую и умную женщину, такой мужчина боится ей полностью довериться, потерять свободу и попросту стать зависимым. Неуверенный в себе, он постоянно стремится самоутвердиться, любит использовать различные техники и приемы обольщения. Этот ловелас — жертва обстоятельств: он обижен матерью или одной из своих любовниц. Теперь он замкнутый и погруженный в свои мысли человек, только это он держит в себе и никогда никому не покажет. Завоевать как можно больше сексуальных, красивых и умных — цель. Выдержать свободные отношения с ним сможет не каждая. Но что поделать, если любовь сильнее вас и бросить такого человека не получается? Видимо, придется постоянно поднимать его самооценку, помогать реализовываться. Вы знаете лучше другой, что он хочет.

4. Отношение к сексу

Самое удивительное, что порой бабнику не нужен даже секс, ведь интересны эмоции в период соблазнения. Процесс завоевания завораживает. Бабник, и коллекционер, и охотник одновременно. Влюбляется он крайне редко. Определенных женщин ему достаточно будет покорить, а с кем-то и оказаться в постели. Такой бабник — романтик. Он наслаждается романтическим чувством, пылкий, ревнивец, увлечен процессом. Экстраверт, умеет угадывать желания и поэтому разбивает сердца. Кто удержит такого обольстителя? Только у независимой женщины есть шанс. Возможно, если в вас он увиден неразгаданную загадку даже после близости, вы сможете с ним еще быть. Надолго ли?

Однако встречаются ловеласы, отношение к сексу у которых в корне противоположное. Им руководят гормоны. Он даже не пытается скрыть свой интерес к постели, ведь находит только тех женщин, которым не нужны комплименты и лишние разговоры. Ни к одной из своих любовниц теплых чувств он не испытывает, а вот с женой могут связывать дружба, уважение и доверие. Ужиться с таким возможно, только закрыв глаза и смирившись с похождениями, которые он не скрывает.

5. Он женат

В поисках настоящей любви и идеальной женщины ловелас знакомится с новыми и новыми дамами. Он ждет не только физического, но и душевного удовлетворения. Однако каждая новая встреча заканчивается или разочарованием, или безразличием. Идеал, к сожалению, оказывается недостижимым.

Бабник вполне может быть хорошим семьянином. У него есть уверенная в себе женщина, терпеливая и оптимистичная. Изменяя, мужчина чувствует вину и порой стремится загладить ее подарками, однако не перестает крутить романы на стороне. Утверждать, что, женившись, ловелас остепенится — трудно.

Recommend us

Рейтинг '+' (54)


Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.