120-летний иорданец собирается жениться

Напечатать Категория: Новости » Общество
19 июня 2008 Автор: ELNUR_93 Просмотров: 1744 Комментариев: 0
120-летний иорданец собирается жениться

Благообразный старец, отвергнув все советы о заслуженном отдыхе со стороны своих многочисленных детей, внуков и правнуков твердо решил вновь связать себя узами брака.

Требования к претенденткам на крепкое и страстное сердце Абу Мухаммеда предъявляются самые жесткие: невеста должна быть светловолосой и симпатичной домоседкой не старше сорока лет. А вот цвет глаз избранницы жениха не слишком волнует: "Главное, чтобы в них светилась любовь", - говорит Абу Мухаммед.

Он был женат дважды в своей жизни. Сейчас иранец счастливо живет в родной деревне в окружении 14-ти детей и более ста внуков и правнуков.

Сам стодвадцатилетний жених, как говорят его родственники, до сих пор молод телом и душой и может дать фору любому молодому человеку. Абу Мухаммед выглядит на 60 лет, у него нет седины в светлых волосах, и практически отсутствуют морщины на лице, а зеленые глаза блестят здоровьем и энергией.

Рецепт сохранения молодости у иорданца, жившего еще при Османской империи, достаточно прост. Абу Мухаммед, к слову сказать, ни разу в своей жизни не посетивший врача, никогда не сидит без дела, работает в огороде, проходит ежедневно по пять километров, может ни разу не присесть в течение всего долгого трудового дня. "Каждый день я выпиваю литр оливкового масла, а еще ем много рыбы. Никогда не курил и не пил алкоголь", - говорит он.

Завидный холостяк не знаком с современной техникой, никогда не смотрел телевизор, не слушал радио. "Все эти модные изобретения - от Лукавого. Они и укорачивают нам жизнь, сокращают силы", - утверждает Абу Мухаммед.

Но есть у Абу Мухаммеда еще один секрет: "Надо всегда находить в жизни что-то приятное, радостное. Я вот, например, стараюсь каждый день прожить счастливым человеком, вот поэтому, наверное, Господь и продолжает мою жизнь", - говорит он.
120-летний иорданец собирается жениться

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.