Звонок с того света

Напечатать Категория: Новости » Общество
18 июня 2008 Автор: Аленька Просмотров: 4295 Комментариев: 0
Звонок с того света
Житель тунисского города Сус Ахмед не поверил своим ушам, когда получил телефонный звонок и в трубке услышал голос родной сестры, которую он похоронил неделю назад.
А началась эта история трагически в январе 2008 года, когда три молодые девушки были сбиты на одном из городских шоссе проезжавшей мимо автомашиной. Две девушки - 20-тилетняя Сохам и 18-тилетняя Сохейля, оказавшиеся сестрами Ахмеда, погибли мгновенно, а их девятнадцатилетняя подруга Асма с серьезными травмами была госпитализирована в реанимационное отделение госпиталя в Сусе.
Семья Ахмеда получила тела Сохам и Сохейли для похорон в закрытых гробах, поскольку они были обезображены в результате аварии. Асма же впала в кому и пролежала неделю в палате, куда не пускали родственников.
Когда через семь дней после похорон сестер Асма пришла в себя, она позвала врача и попросила его... позвонить своему брату Ахмеду. Девушка утверждала, что она вовсе не Асма, а Сохейль.
Позвонив по телефону брату, пострадавшая вызвала в больницу своих родственников и родных Асмы, которые подтвердили, что вышедшая из комы девушка не Асма, а ее подруга Сохейль.

Recommend us

Рейтинг '+' (51)


Поблагодарили 51 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.