Магией исполнения желаний обладает каждый

Напечатать Категория: Новости » Общество
17 июня 2008 Автор: DrewStyle Просмотров: 1881 Комментариев: 0
Магией исполнения желаний обладает каждый

Часто и густо приходится слышать от разных людей, что исполнение желаний – это исключительная особенность волшебников. Странно, не правда ли, но нередко с нами случаются вещи, к которым ни один из известных нам магов не прикладывал руку. А вдруг свалившееся богатство или нахлынувшие чувства иначе как чудом и назвать невозможно. Неужели все-таки магия? И это тоже. Ведь, как доказано на практике, каждый человек волен сам исполнять свои желания. Весь вопрос: когда и как сильно мы должны возжелать, чтобы наша мечта стала явью.

Откройте в себе волшебника -

Джины, феи, волшебники, маги, колдуны, гадалки – все эти суперлюди не более чем проводники нашей воли. Они обладают вполне обычными способностями, но наша вера в них настолько сильна, что желания и впрямь начинают исполняться. Думаете, это я сейчас придумала? А вот и нет. Именно так считает парапсихолог уфологического общества Новороссийска Олег Никитин, который на многочисленных мечтах и человеческих страстях готов защитить докторскую диссертацию. Только вот ни в одном научном сообществе ее не станут рассматривать, как достойное научное, обстоятельное чтиво. Не потому что халтура. Просто парапсихология как таковая наукой изучена столь мизерно, что не принимается во внимание. Хотя предпосылки для смены приоритетов все же наметились. Все просто: в нашей жизни проявление паранормального уже становится явлением не из ряда вон, а вполне нормальным. К тому же, нелепо спорить с утверждением, что человек всегда получает то, чего хочет, рано или поздно, так или иначе.

Прямая речь
Парапсихолог Олег Никитин:

- Мы постоянно пользуемся словами мир, природа, пространство, Вселенная, рассуждая об устройстве мира вокруг нас и объясняя поступки, свои и чужие. Все эти слова являются эвфемизмами слова Бог. Хотим мы это признать или нет, но чисто материалистического способа описания мира оказывается явно недостаточно. Самый легкий ответ материализму - волшебство. В приметы-то почти все верят, не вступая в конфликт со своими убеждениями. Да и для людей, рожденных в стране воинственного атеизма, это, наверное, наиболее приемлемый путь выхода в другое измерение. Что мы называем волшебством? В ходу разные определения этого слова. Так мы говорим о чем-то замечательном, выдающемся. Волшебно! Чудесно! Так можно сказать о спектакле или прекрасно проведенном дне. В этом смысле окружающий нас мир волшебен и наша жизнь величайшее чудо. Тот факт, что мы наблюдаем нечто каждый день, не делает его менее волшебным - чудо развития человека из клетки размером в доли миллиметра или просто процесс хождения человека. Просто сядьте и посмотрите как кто-то идет, я уж не говорю, танцует! Представьте себе неописуемую сложность процессов и вспомните, во что все это превращается, когда уходит душа. Попробуйте придумать свой мир, просто что-то изменить в его устройстве, вы поймете, как совершенен существующий мир. Развивается он от хорошего к лучшему, вопреки пессимистов. Наверное, каждый из нас прочитав о Золотой рыбке, Щуке, шагреневой коже, размышлял о том, что бы попросил он, и горевал о том, что никак не встретит своего волшебника. А в сущности: каждый человек – маг и волшебник и способен творить настоящие чудеса, ведь у любого желания, как и у мысли – своя территория, на которой оно непременно воплотится. Главное – стремиться к этому чуду.

Чтобы исполнить мечту, необходимо изменить отношение к миру.

Есть много явлений, которые не описываются современной наукой. Просто она не имеет адекватного языка для этих случаев. Они же происходят весьма часто и затрагивают всех нас. Для описания этих явлений придуманы слова: биополе, энергоинформационное существо, эфирное тело, эгрегор. При всем при этом существует множество техник, как восходящих к древним традициям (мистика, эзотерика, так и к религии, есть множество современных наработок на их основе.
Подавляющее большинство всевозможных «магических» школ уверяет в своей научности и технологичности. Это как в книгах про Гарри Потера: умение колдовать добавляет миру новые грани, но вовсе не меняет его кардинально. Конечно, очень многое из того, что реально работает, люди разными методами нащупали - и молитва перед сражением, и формирование желанного образа будущего, и исполнение мечты как таковой. Удивительно, что рекомендации магов иногда до деталей совпадают с рекомендациями психологов или руководствуются здравым смыслом. Желания - это, по сути, те же самые заклинания, только облаченные в более простую форму. И заклинания и желания состоят из одного и того же: они имеют законченную форму, в них сформулирована конкретная цель, которую необходимо достичь в результате исполнения, и вкладывается энергия в достижение этой цели.
Разница между желанием и заклинанием может быть лишь в том, что заклинание создается специально, а желание возникает неосознанно, да и в случае с заклинанием маг уверяет нас в результате, а вот желание, по нашему мнению, может и не осуществиться. Именно по этому нашему мнению, в котором мы уверены, желания так и остаются желаниями. А ведь достаточно вложить в мечту немного собственной энергии и опа: вот она!

Сказано
Космоэнергет школы магов Москвы Татьяна Мазнецкая:

- Секретов в волшебстве не больше, чем в нашей жизни. Наше отношение к миру меняет окружающую действительность. Мечтая, мы приближаем цель, программируя себя и реальность. Глядя на Олега Табакова, Юрия Казакова, Софию Ротару, Леонида Жуховицкого и многих других, кто замечательно выглядит, рожает детей, строит планы на далекую перспективу, не взирая на преклонный, по недавним понятиям, возраст, мы программируем себя на активное долголетие и обязательно добьемся его. Выход за рамки привычного, планирование своих желаний, направление энергии в нужное русло – вот ключ к разгадке волшебства.
Если быть совершенно откровенной, то при исполнении желаний, я все же привыкла пользоваться старым проверенным методом. Он же, кстати, и описывается многими психологами, магами и прочими специалистами в области волшебства. Необходимо взять листок бумаги и написать на нем четко и конкретно, чего я в сущности хочу. Затем в две колонки расписать все, чем я уже обладаю на данном этапе на пути к своей мечте и что мне необходимо предпринять: получить новые знания, поехать в путешествие или же заняться своей личной жизнью, встретиться с какими-то людьми, чтобы полностью реализовать задуманное. Попробуйте. Это действительно работает. В любом случае и при любом раскладе, никакой волшебник не сотворит нам чуда, если мы не прилагаем к этому своей собственной энергии. Разве когда-то было иначе? Впрочем, вопрос как всегда достаточно спорный, но кто прав в этом споре, тоже пока нет определенного ответа. Может, он есть у вас?

Recommend us

Рейтинг '+' (28)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.