Турция - Чехия 3-2 УРААААААААА

Напечатать Категория: Новости » Спорт
16 июня 2008 Автор: mamedos Просмотров: 4000 Комментариев: 0
Турция - Чехия 3-2 УРААААААААА

Невероятная игра!Невероятные голы!Турция МОЛОДЕЦ!!! winked


Турция - Чехия 3-2 УРААААААААА
Турция - Чехия 3-2 УРААААААААА
Турция - Чехия 3-2 УРААААААААА
Турция - Чехия 3-2 УРААААААААА

Первый тайм закончился очередным ударом Яна Коллера по турецким воротам. 3 навеса – 3 опасных удара и один забитый гол – заслуженное лидерство, достигнутое за счет воплощения нехитрого плана Брюкнера, к перерыву.

После перерыва игра не сильно изменилась. Чехам необходимо было сохранять завоеванные позиции, а туркам так и не удавалось устроить хоть что-то напоминающее штурм ворот соперника, в тот момент, когда четвертьфинал становился для Турции все дальше. На 60-й минуте вновь напомнил о себе Коллер, который на этот раз решил на время отойти от верховой борьбы и постараться убежать от турецкой защиты, что ему собственно и удалось. В отличие от удара с левой, который оказался сколь не сильным, столь и не точным. Но атака не умерла, а мяч в ворота в итоге отправил Плашил. 2:0, и по тому, как складывался матч, было не совсем понятно, за счет чего Турция может изменить ход столь неудачно складывающейся для нее игры. О том, что игра могла закончится серией пенальти, которые пришлось бы пробить в случае ничьей для определения победителя, и не вспоминалось – настолько интереснее и дисциплинированнее выглядели чехи.


Попал в штангу, а затем постарался добить отскочивший мяч в ворота Полак. Турки не нашли ничего лучше, чем ответить желтой карточкой Эмре Ашика, сорвавшего атаку чехов, а не пытавшегося начать собственную. Тем не логичнее выгладил гол, который забил Арда Туран за 15 минут до конца основного времени. Турки, получив психологическое преимущество, завелись не на шутку, и на несколько минут заперли Чехию на своей половине поля. 2:1 и серия пенальти в свете новых событий вновь стала маячить на горизонте.


Чуть неточна передача Казима. Чуть не попал с близкого расстояния в ворота Чеха Сервет, сам вместо мяча влетевший в сетку. Турции все время не хватает этого «чуть». Его то и добавил проигрывающим… Петер Чех, неуверенно сыгравший на выходе и упустивший мяч, который с удовольствием переправил в ворота выросший словно из под земли Нихат. 2:2!


Сколько раз слышали на своем веку чешские футболисты прописную истину, гласящую, что игра продолжается до финального свистка? Вопрос, понятно, риторический, но, думается, смысл этих простых слов по-настоящему стал понятен многим чехам именно в эту ночь. Не успели Чех и остальные прийти в себя, как Нихат забил снова, выстрелив со средней дистанции в верхний угол ворот. Чехия в состоянии шока. 2:3 по такой игре – не то на что они рассчитывали и чего, положа руку на сердце, заслуживали. Минутная расслабленность самого надежного звена чешской сборной – вратаря – вывела в четвертьфинал Турцию!

Recommend us

Рейтинг '+' (116)


Поблагодарили 85 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.