Беременный мужчина хочет еще детей

Напечатать Категория: Новости » Общество
15 июня 2008 Автор: AYFRAM Просмотров: 3866 Комментариев: 0
Беременный мужчина хочет еще детей

34-летний женатый, или, вернее, замужний, американец Томас Бити, считает дни до скоро появления на свет вынашиваемой им в утробе дочери. Расчетное время - через четыре недели, сообщает лондонская Daily Telegraph.
Делясь впечатлениями от беременности, будущий папа уверяет, что чувствует себя "фантастически".

Бити (в девичестве - Трейси Лагондино) поменял пол 10 лет назад, превратившись из девушки в мужчину, но сохранил при этом женские половые органы, дабы иметь возможность рожать. И, видимо, правильно поступил: его жена оказалась бесплодной.

Раскрывая секрет беременности, счастливый будущий отец объявил, что зачал искусственным путем с помощью шприца, которым его снабдил знакомый ветеринар.


Вопреки прежним утверждениям о "гонениях" и "непонимании" со стороны друзей, близких, врачей в переживаемом им самим и его женой необычном деле рождения ребенка мужчиной, сейчас Бити настаивает, что и он сам, и его супруга Нэнси получают от друзей и членов семьи всю необходимую поддержку и любовь. Это наталкивает пару на мысль о целесообразности иметь в будущем больше детей.

Но сначала, конечно, нужно произвести на свет первого ребенка, чей пол определен как женский, а затем уж строить дальнейшие планы.

Необычная беременность гермафродита получила широкую огласку, сначала в печати, а затем на американском телевидении, где с беременным представителем сильного пола побеседовала знаменитая ведущая Опра Уинфрей.

Кстати, Томас Бити не впервые переживает беременность. В 2006 году он начал было вынашивать тройню, но затем в условиях жестоких разногласий внутри семьи, в частности, с его братом, у него произошел выкидыш.

Recommend us

Рейтинг '+' (28)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.