Женщина убила мужа двумя пощечинами

Напечатать Категория: Новости » Разные
13 июня 2008 Автор: Princess-Latviya Просмотров: 3444 Комментариев: 0
Женщина убила мужа двумя пощечинами

Суд Пряжинского района Карелии приговорил к условному сроку лишения свободы женщину, случайно убившую своего гражданского мужа, дав ему две пощечины. В марте 2008 года женщина пыталась привести в чувство своего пьяного сожителя. Она дважды ударила мужчину по лицу. После этих двух пощечин пострадавший получил закрытую травму головы, которая сопровождалась внутричерепной гематомой. В результате мужчина скончался, передает РИА "Новости".

В суде государственный обвинитель не настаивал на реальном лишении свободы подсудимой. Смягчающим ее вину обстоятельством суд посчитал аморальное поведения потерпевшего. По приговору суда женщине-силачу назначено наказание в виде десяти месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Вообще же ссоры влюбленных часто приводят к непредсказуемым последствиям. Так, после ссоры еще одной пары в Хабаровске взорвалась квартира. "Взрыв произошел в квартире на первом этаже дома по улице Панфиловцев. Взрывной волной выбиты стекла в двух квартирах, повреждены двери", - рассказали в краевом УВД. Кроме того, по предварительным данным, в кухне был отсоединен шланг от газовой трубы.

А вот житель Казани зарезал собственного пятилетнего сына и объяснил, что сделал это под воздействием ссоры с женой. Теперь с детоубийцей работают психиатры, определяя степень его вменяемости.

Экспрессивный отец решил, что после разлада не стоит оставлять в живых ни себя, ни ребенка, и убил сына кухонным ножом. На вопрос, почему же он сам не покончил с жизнью, детоубийца ответить не смог.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.