Кристина Агилера

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
13 июня 2008 Автор: nusi Просмотров: 2245 Комментариев: 0
Всё началось 18 декабря 1980 года, когда в Стейтен Айслендском госпитале, в четверг, в 10:46 утра на свет появилась очаровательная крошка, которой дали имя Кристина(Christina), в честь королевы Швеции 17 века. Теперь Кристина терпеть не может, когда её имя пишут с буквой "е" на конце, говоря: "Christina-это латинское имя, тогда как Christine-американское."

Родители Кристины Фаусто(Fausto) и Шелли(Shelly) познакомились в колледже, они сразу полюбили друг друга и решили пожениться, в то время Шелли пела в молодёжном оркестре, а Фаусто был сержантом армии США, поэтому после рождения ребёнка молодые родители не сидели на месте, а постоянно путешествовали по миру, возя с собой свою малютку дочь. Конечно же бедняжке Кристине было отнюдь нелегко из-за постоянных переездов, она не могла найти настоящих друзей, которые были у других детей, единственное, что её утешало-это пение. Кристина пела буквально "с пелёнок", её мама умилялась, видя, как маленькая дочурка рассаживала перед собой плюшевых медвежат, зайчиков, кукол, и взяв обыкновенный батон хлеба, выступала перед ними с незатейливыми песенками.

До пяти лет Кристи говорила и пела на испанском, и не удивительно, её отец-испанец, мать два года работала переводчицей с испанского, поэтому Кристине с детства привились испанские обычаи и чувство языка.

Однажды, когда крошка Крисси закутавшись в полотенце и стоя перед зеркалом в ванной пела в бутылочку из-под шампуня, Шелли зашла в ванну и спросила: "Доченька, зачем тебе бутылка из-под шампуня?" На что смышлёная крошка ответила: "Это не бутылка мама, это "икофон". Конечно же Шелли радовалась, видя, что ребёнок с детства увлекается музыкой, но ей поначалу и в голову не могло придти, что её Кристи когда-нибудь станет "звездой". И вот, однажды, Кристинина бабушка, видя старания и упорство своей внучки, поняла, что у этой маленькой девочки-большой талант! Она первой предрекла малютке карьеру певицы, поверив в её детскую мечту.

Когда малышке исполнилось пять лет, её родители разошлись, и Кристина с мамой переехали в Вэксфорд(Wexford), в пригород Питсбурга, штат Пенсильвания. Когда Кристине было семь лет, родители развелись и её настоящий отец уехал в неизвестном направлении. Мама Кристины, Шелли, во второй раз вышла замуж, и у Кристины с её сестрёнкой Рейчел(Rachel) появилась настоящая, дружная семья: новый папа-Джим Кёрнс(Jim Kearns), и сводные брат и сестра: Стефани(Stephanie) и Кейси(Casey).

Кристина тем временем не теряла времени зря, девочка участвовала в многочисленных шоу-талантов и выступала на различных теле- и радиопередачах.

Пришло время идти в школу. Там Кристина также участвовала в различных шоу, но друзей у неё небыло, т.к. одноклассники сразу невзлюбили юную певицу.

В восемь лет, благодаря вокальным данным, Кристина попала на национальное американское шоу под названием "Star Search"("Поиск Звёзд"). Пройдя все отборочные конкурсы, девочка вышла в финал, и спела песню небезызвестной Уитни Хьюстон "The Greatest Love of all", но заняла лишь второе место, т.к. в мире шоу-бизнесса всё решают деньги. Богатенький папочка двенадцатилетнего парнишки заплатил за победу своего сынка и тот одержал полную победу, сбренчав песню Эдди Холменса "Hey there lonely girl", хотя на самом деле 1-е место должна была занять Кристина. Малютка очень расстроилась, но ушла со сцены достойно, дав выход эмоциям за кулисами. Сквозь детские слёзы обиды, она поздравила мальчика с победой, но решила не терять надежду. После этого шоу многие заметили талантливую маленькую девочку с большим голосом. Вскоре Кристина получила предложение спеть национальный гимн США на открытии питсбургского хоккейного матча, и это в десять-то лет!!!

В это же время Кристи попробовала пробиться в очень известное детское телешоу "Клуб Микки Мауса", но девочку не приняли, т.к. она не подходила по возрасту. Через два года Кристина попробовала опять, и пройдя все отборочные конкурсы, попала в шоу!

Одноклассники Кристины взбесились не на шутку от такой популярности девочки. С Кристиной почти никто не разговаривал, кроме двух девочек, да и они запретили своим парням разговаривать с бедняжкой Крис. Когда всё зашло слишком далеко и одноклассники уже грозились избить Кристину, то мама перевела дочку в другую школу, но и там её не приняли, поэтому Кристина перешла на домашнее обучение.

Когда девочке исполнилось 14 лет, Клуб Микки закрыли, и Кристина поехала путешествовать по миру совершенствуя свои вокальные способности. Она выступала на различных фестивалях, а её песни периодически входили в сборники. Затем Кристина совершила тур по Японии с певцом Кейзо Наканиши, записала с ним же дуэт "All I Wanna Do", и снялась в клипе на эту песню. В это время у неё появился единокровный братик Майкл(Michael), сын Джима и Шелли.

Приехав в родные штаты, Кристина получила приглашение на пробы для записи песни "Reflection", соундтрека к диснеевскому мультфтильму "Мулан"("Mulan"). Студии нужен был кто-то, кто сможет взять "ми" верхней октавы выше чем "до" средней октавы, и Кристина без труда сделала это! Она записала в своей гостиной на караоке песню Уитни Хьюстон "I Wanna Run To You", и через 48 часов Кристина уже записывала песню в студии Лос-Анджелеса.

24 июня 1998г. состоялась премьера "Мулана", и "Reflection" попала в 15 лучших синглов, а Кристина представила песню на телевидении. На этой же неделе компания RCA Records подписала с Кристиной контракт на 7 альбомов. Почти год девушку обучали профессиональному вокалу, подбирали продюсеров, композиторов и авторов песен, на что было потрачено около 1 миллиона долларов!

22 июня 1999г. состоялась премьера первого сольного клипа Кристины "Genie In A Bottle", который моментально взлетел на 1-е места Билборда и других чартов, вслед за ним, 24 августа этого же года, вышел дебютный альбом "Christina Aguilera", весь мир узнал о Кристине, её детская мечта осуществилась, она стала всемирно известной певицей, получила "Гремми", выпустила испаноязычный альбом "Mi Reflejo", рождественский альбом "My Kind Of Christmas", и в данный момент работает над своим вторым дебютным, и четвёртым по счёту альбомом. На её счету такие синглы, как: "Reflection" "Genie In A Bottle", "What A Girl Wants", "I Turn To You", "Come On Over Baby", "Genio Atrapado", "Por Siempre Tu", "Pero Me Acuerdo De Ti", "Ven Conmigo", "Christmas Song" и "Merry Christmas Baby". Она спела дуэтом с такими певцами, как Луис Фонси, Энрике Иглесиас, Рики Мартин и Доктор Джон. Все критики единогласно признали её "Голосом поколения", её знают во всём мире, её стили-это R&B, Soul, и примеси Pop. Она богата, талантлива и знаменита, она достигла того, к чему стремилась всю жизнь, и именно поэтому она-лучшая...
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера

Recommend us

Рейтинг '+' (22)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.