Как был уничтожен террорист Аво

Напечатать Категория: Новости » Политика
13 июня 2008 Автор: samir3 Просмотров: 4114 Комментариев: 1
Как был уничтожен террорист Аво


Официальная армянская версия того, как был уничтожен террорист-поддонок (нац герой респ.арм.) монте мелконян (он же аво) гласит, дескать "славный аво героически погиб в неравно бою с превосходящими силами противника в мардакертском районе летом 1993-го года". ХА-ха-ха


Зверя уничтожил в 1993-м году на территории Ходжавендского района 22-х летний боец национальной армии Ибад Гусейнов (ЕШГ ОЛСУН ОНА!!!).

Это происходило так:

проводя разведку в лесистой местности в тылу армянских бандформирований храбрец был обнаружен этим гадом. К счастью он был один. Заметив героя, аво поспешил вытащить пистолет из кобуры, но был поражен выстрелом в правый бок. Пока он барахтался от адской боли, Храбрец Ибад обнажил штык-нож и поднес его к гортани зверя. аво хрипло взмолил на турецком (прим. не по-азербайджански, а именно на восточно-анатолийском диалекте) "Не олур, кесме-е-е-е-е, кесме-е-е-е-е" (пожалуйста, не режь)... Это было концом его бесславнеой жизни!

Герой Ибад беспощадно отрезал его эвериную голову.

Я своими глазами видел фотографии Ибада, снятые рядом стушей этого зверя, на них его голова помещена рядом с трупом на пне.

Ибад не сразу понял кого уничтожил, только после того, как были изъяты личные вещи преступника, стало ясно кто он и что к сожалению, Ибад поспешил - это был очень "ценный" пленник и сдох хотя и бесславно, но слишком легко.

армянские террористы, на тюркской земле всегда было много храбрецов, таких, как ИБАД ГУСЕЙНОВ (ЕШГ ОЛСУН ОНА!!!), но новое время воспитало их сотни тысяч, готовых в нужное время подарить вам участь аво. Даст Бог увидимся в день расчета!!!

Recommend us

Рейтинг '+' (36)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.