Шакрух Кхан

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 июня 2008 Автор: Милая555 Просмотров: 10180 Комментариев: 0
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан


Рождение легенды

Я родился вполне обыкновенно 2-ого ноября 1965 в Частном санатории Talwar в Нью-Дели. Точно так же, как многие новорожденные, я родился со шнуром пуповины, запутанным вокруг моей шеи. Медсестра сказала, что это благословение Ханумана и что я буду очень удачливым ребенком. Я не уверен, что верю в это, но это единственная вещь, которую родители говорили о моем рождении и которую я помню.
Мы жили в Rajinder Nagar, я даже помню номер дома, - F-442. Я немного вспоминаю свой детский сад, кажется, его называли Tiny Tots (Крошечные малыши), и подходящий был рядом с нашим домом.
После детского сада я начал свое официальное образование в Средней школе Святого Колумба, Нью-Дели. Именно под влиянием Gole market, управляемого ирландскими братьями, я поверил в дисциплину и очень высокий стандарт образования.
Я могу вспомнить свой первый день и учителя, взявшего первое интервью: госпожа Бала попросила меня сказать ей, какова профессия моего отца. Тогда мой отец занимался транспортным бизнесом, я видел, что он имел дело с автобусами, грузовиками, и т.д. Я полагал, что любой, как-то связанный с транспортными средствами, был водителем. Так что я ответил, что мой папа был водителем. Госпожа Бала сказала мне, что у меня симпатичные ямочки и потом попросила меня поцеловать ее. Это был мой первый поцелуй. О да, и меня допустили в школу.
Нам давали черные и золотые звезды за наше поведение и различные испытания. Пять черных звезд означали лежать поперек коленей госпожи Балы и получить три шлепка, кажется. Я был очень непослушным, и меня шлепали помногу. Мне жаль, что это наказание больше мне не положено. Оглядываясь назад, понимаю, что, физическое наказание было очень полезно для мыслей.
Мои первые годы обучения были полностью замечательны. Я получал свою долю шлепанья и часто удостаивался того, чтобы стоять в углу с пальцем во рту. Учителя вынуждали меня учиться плавать, если тебя бросили в воду, и выживать с галлонами воды в животе, глазах и ушах. До сих пор мне неприятно плавать… вспоминается учитель, подвергнувший меня этой пытке.
Но они всё сказали и всё сделали, и я люблю всех моих учителей. Они были очень любезны и милы. Я предполагаю, что основа моей жизни развивалась в течение этих формирующих лет. И я чувствую, что мои формирующие годы были лучшими из-за хороших преподавателей, которые были рядом.
И ко всем из них: Доброе утро и спасибо, госпожа.

Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан
Шакрух Кхан

Recommend us

Рейтинг '+' (72)


Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.