Рианна ( био + фото )

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 июня 2008 Автор: CHICHI Просмотров: 5098 Комментариев: 0
Рианна ( био + фото )
Рианна ( био + фото )
Рианна ( био + фото )
Рианна ( био + фото )
Рианна ( био + фото )
Рианна ( био + фото )
Рианна ( био + фото )
Рианна ( био + фото )
Рианна ( био + фото )
Рианна ( био + фото )
Рианна ( био + фото )
Рианна ( био + фото )
Рианна ( био + фото )


Минувший год стал для юной певицы Рианны (Rihanna) необыкновенно насыщенным. После выхода зажигательной песенки “Pon De Replay” без этой красавицы с Барбадоса не обходилось ни одно громкое шоу. Ее дебютный хит звучал отовсюду: из окон автомобилей, на барбекю вечеринках и клубных танцполах. А экзотическая внешность девушки и вовсе не оставила равнодушных.

Робин Рианна Фенти (Robyn Rihanna Fenty) провела детство на Барбадосе, в общине Святого Михаила (St. Michael – Gemeinde). Ей было всего 17 лет, когда отважная девушка одна переехала в Штаты, чтобы воплотить в жизнь свои музыкальные мечты. Родные и друзья остались далеко, и Рианне приходилось самой ходить на студии и прокладывать себе дорогу в мир шоу бизнеса. Начинающей певице пришлось полностью поменять образ жизни, забыв про тихий уклад родной общины. Но, как оказалось, это того стоило!

Совсем скоро под супер хит “Pon De Ripley” отплясывал весь мир. А первый альбом Рианны “Music Of The Sun”, выпушенный Def Jam Records, был продан в количестве более миллиона экземпляров. Стало понятно, что эта девушка пойдёт намного дальше, чем многочисленные певицы-однодневки. И Рианна не заставила поклонников и критиков ждать – через год вышел ее второй альбом “A Girl Like Me”. Эта пластинка превзошла даже самые смелые ожидания!

Альбом удачно вместил как поп-музыку, так и танцевальные трэки, R&B, рэгги и акустические номера. В отличие от дебютной работы Рианны, пластинка “A Girl Like Me” на треть состоит из неторопливых печальных баллад. По признанию юной красавицы, в своих новых песнях она общается в первую очередь к своим сверстникам. «Многие ошибочно полагают, что совсем молодые люди не могут испытывать глубоких настоящих чувств. Это совсем не так! Мы так же переживаем из-за любви и разбитых сердец, как и взрослые опытные женщины», - говорит 18-летняя Рианна. Самая трогательная и душераздирающая песня с альбома – это баллада о любви и измене “Unfaithful”. Эту композицию Рианне помогали записывать ее коллеги по студии Ни-Ё (Ne-Yo) и Старгейт (Stargate).

Помимо романтики, Рианна не побоялась добавить в свою музыку больше рока. В песне “Kisses Don’t Lie” рок смешался с ее родными карибскими мотивами. Продюсеры Эван Роджерс (Evan Rogers) и Карл Старкен (Carl Sturken) угадали желание молодой певицы поэкспериментировать, и получилась сильная звучная композиция.

Recommend us

Рейтинг '+' (36)


Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.