Группа US5!

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 июня 2008 Автор: butterfly_43 Просмотров: 10203 Комментариев: 0
Группа US5!



Золотой статус в Америке, платиновый статус в Европе, номинации на премию "MTV Music Awards". US5 – группа, в состав которой вошли певцы не только из Америки, но и Германии, и Великобритании, уже начавшая победное шествие по хит-парадам США и Европы.
Первый сингл бойз-бенда "Maria" увидел свет 27 июня 2005 года и за первые две недели разошелся тиражом 580.000 копий, получил платиновый статус в Европе и золотой в США. Через два месяца после выхода альбома более полутора миллионов человек во всём мире заслушивались первым альбомом группы. Телеканал "RTL II" снял многосерийное реалити-шоу о восходящих звёздах поп-сцены. Первое видео группы на вышеупомянутый сингл "Maria" попал в горячую ротацию ведущих мировых музыкальных каналов.
Неудивительно, что всё произошло так быстро, ведь продюсером группы является легендарный Луис Джей Перлман, которого можно по праву назвать гуру мировой поп-сцены. В своё время он возвёл на вершину музыкального олимпа таких звёзд как Backstreet Boys", "N'SYNC", "O-Town" и "Natural" и сольных исполнителей Britney Spears, Dr. Dre и Eminem. Перлман объясняет популярность бойз-бендов так: "Пока есть юные девушки - бойз-бенды будут на коне", доказывая это на практике. Платиновый и золотой статус первого альбома US5, первые строчки в хит-парадах, номинации на премию "MTV Music Awards", тур "HERE WE GO" и миллионы поклонников во всех странах мира с нетерпением ждут каждого концерта.

Их первое видео продемонстрировало их по праву заслуженное место на музыкальной сцене и в шоу-бизнесе – мировая сенсация. Их песня Maria сочетает в себе всё лучшее из разных стилей: поп, R&B и латины, что делает сингл Maria самым популярным хитом лета. Сингл "Maria" был назван хитом №1 в Германии, а "Just Because of You" - №3, уступая лишь Tokio Hotel "Duch Den Monsun". В новом клипе на песню "Rhythm of Life" парни решили немного изменить свой стиль музыки и одежды, добавив дерзости и усложнив стиль танцев, что выдвинуло US5 на новый уровень.

Как не трудно догадаться по названию, группа US5 состоит из пяти человек(1-ый состав):

Группа US5!



Ричи Стринджини / Richie Stringini (США)
Крис Вотрин / Chris Watrin (Германия)
Иззи Галегос / Izzy Galegos (США)
Джей Кэнн / Jay Khan (Великобритании)
Винсент Томас/Vincent Tomas (США)

Ричи Стринджини (Richie Stringini).
Родился 22 ноября 1988 г. Рост 173 см. Блондин, голубые глаза. Отличается амбициозностью и профессионализмом. До группы Ричи уже имел дело с шоу-бизнесом, так как ему довелось сняться в нескольких фильмах в США. У него есть старший брат, который проживает в США. Ричи – воплощение веселья и энергии, постоянно заставляющий смеяться участников команды. Кроме того у него есть своя собственная сольная песня "Best Friend".

Крис Вотрин (Chris Watrin).
Рождения 7 августа 1988 г. Рост 178 см. Блондин с голубыми глазами. Родом из Кёльна, Германия. Раньше жил в городе Колонь. Увлекается фотографией, сёрфингом и волейболом. Его мать – учитель, отец занимается торговлей. У Криса есть сестра Ефа (20 лет), которая сейчас живёт в Баварии и изучает иностранные языки.

Иззи Галегос (Izzy Galegos).
Родился 19 октября 1983 г. в городе Орландо, штат Флорида. Рост 173 см. Красные дреды и карие глаза. Интересуется музыком с 15 лет. У него была даже собственная группа Exact. Имеет на теле 4 серьги и 13 татуировок. Раньше Иззи был тусовщиком, но теперь его более интересуют дела группы и собственное здоровье. Помимо всего Иззи интересуется вольной борьбой и литературой, в свободное время занимается написанием рассказов и стихов.

Группа US5!



Джей Кэнн (Jay Khan).
Родился 31 марта 1982 года в городе Орландо, штат Флорида. Рост 188 см. Долгое время жил с родителями в Великобритании в Лондоне, а затем переехал с семьёй в Берлин. От других отличается своей повышенной целеустремлённостью. Самый ответственный в коллективе. Имеет 2-х сестёр.

Винсент Томас (Vincent Tomas)
15-летний Винсент совсем недавно пришёл на замену ушедшему из коллектива ради сольной карьеры Майклу Джонсону. Родился 27 августа 1992 года в Mansfield/Ohio, позже вместе с семьёй переехал в Лос-Анджелес/Калифорния. Рост 173 см. Прозвище: Винс, Винни. Увлекается плаванием и игрой в теннис..

Группа US5!


Биография: US5 – группа, в состав которой вошли певцы не только из Америки, но и Германии, уже начавшая победное шествие по хит-парадам США и Европы. Их первая песня-сингл под названием Maria вышла в тираж 27 июня 2005 г. и сумела только за первые недели разойтись тиражом более 580 тысяч копий. Спустя несколько месяцев более миллиона поклонников по всему миру слушали диск группы US5. Их самая первая песня-сингл стала платиновой в Европе, их концерты собирают десятки тысяч человек. Один из телеканалов снял многосерийное реалити-шоу под название «Big in America», которое было посвящено появлению и созданию новых звёзд и транслировалось на MTV.
Их первое видео продемонстрировало их по праву заслуженное место на музыкальной сцене и в шоу-бизнесе – мировая сенсация. Их песня Maria сочетает в себе всё лучшее из разных стилей: поп, R&B и латины, что делает сингл Maria самым популярным хитом лета.
Как не трудно догадаться по названию, группа US5 состоит из пяти человек(2-ой состав):

Майкл Джонсон / Michael Johnson (Германия)
Крис Вотрин / Chris Watrin (Германия)
Джей Кэнн / Jay Khan (Великобритании)
Иззи Галегос / Izzy Galegos (США)
Риччи Стринджини / Richie Stringini (США)

Штаб-квартира группы US5 находится в Германии, в Берлине.Крис Вотрин (Chris Watrin).

Группа US5!


Рождения 7 августа 1988 г. Рост 178 см. Блондин с голубыми глазами. Родом из Кёльна, Германия. Раньше жил в городе Колонь. Увлекается фотографией, сёрфингом и волейболом. Его мать – учитель, отец занимается торговлей. У Криса есть сестра Ефа 20 лет, которая сейчас живёт в Баварии и изучает иностранные языки.Риччи Стринджини (Richie Stringini).

Родился 22 ноября 1988 г. Рост 173 см. Блондин, голубые глаза. Отличается амбициозностью и профессионализмом. До группы Риччи уже имел дело с шоу-бизнесом, так как ему довелось сняться в нескольких фильмах в США. У него есть старший брат, который проживает в США. Риччи – воплощение веселья и энергии, постоянно заставляющий смеяться участников команды. Кроме того у него есть своя собственная сольная песня Best friend.Иззи Галегос (Izzy Galegos).


Группа US5!


Родился 19 октября 1983 г. в городе Орландо, штат Флорида. Рост 173 см. Красные дреды и карие глаза. Интересуется музыком с 15 лет. У него была даже собственная группа Exact. Один из самых талантливых танцоров и певцов в команде. Имеет на теле 4 серьги и 13 татуировок. Раньше Иззи был тусовщиком, но теперь его более интересуют дела группы и собственное здоровье. Помимо всего Иззи интересуется вольной борьбой и литературой, в свободное время занимается написанием рассказов и стихов.Майкл Джонсон (Michael Johnson).

Родился 18 июля 1987 г. Рост 186 см. Глаза карие. Для него самые любимые занятия –петь и танцевать. Уже с детства участвовал в различных шоу в качестве танцора. Из спорта любит баскетбол и футбол. У него есть два брата и одна старшая сестра, которая в настоящее время проживает в США.Джей Кэнн (Jay Khan).

Родился 31 марта 1982 года в городе Орландо, штат Флорида. Рост 188 см. Долгое время жил с родителями в Великобритании в Лондоне, а затем переехал с семьёй в Берлин. От других отличается своей повышенной целеустремлённостью. Самый ответственный в коллективе. Имеет 2-х сестёр.Их единственная и весьма успешная пластинка Maria состоит из 13 песен, 4 из которых уже стали известны достаточно широкой аудитории – это Maria, Here we go, Just because of you и сольная песня Риччи - Best friend. Кроме того у US5 есть уже два клипа: первый на песню Maria, а второй на Come back to me, baby.


Группа US5!

Recommend us

Рейтинг '+' (31)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.