Дима Билан – самая обсуждаемая персона месяца

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
10 июня 2008 Автор: architect Просмотров: 5385 Комментариев: 1
Дима Билан – самая обсуждаемая персона месяца

В мае лидером Celebrity-рейтинга Glomu.Ru вполне ожидаемо стал Дима Билан. В течение целого месяца практически все не только российские, но и зарубежные СМИ обсуждали конкурс "Евровидение" и победу российского артиста.

"Серебро" в майском светском рейтинге, как и в апреле, досталось Ксении Собчак. Удержать эту позицию ей удалось благодаря нашумевшей выставке "История одной сороконожки", которую Ксения создала в дуэте с Андреем Бартеневым. В галерее "Победа" в день открытия экспозиции собрался практически весь свет Москвы.

С семнадцатого на третье место поднялся в звездном рейтинге бизнесмен и губернатор Чукотки Роман Абрамович. Связано это с его появлением на финале футбольной Лиги чемпионов, в котором сыграли команды "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Напомним, что владельцем последней является Роман Аркадьевич. Кроме того, в прошедшем месяце с аукционов Кристис и Сотбис за баснословные деньги были проданы две картины. Покупку приписывают господину Абрамовичу.

Ворвались в майский рейтинг Юрий Лужков и Елена Батурина. Супруги заняли 8 и 12 места соответственно. Не последнюю роль в этом сыграло их участие в итальянском ралли "1000 миль".

Кроме того, дебютировала в майском списке самых светских персон супермодель Наталья Водянова. В прошедшем месяце они вместе с супругом посетили одно из самых громких мировых кинособытий - Каннский фестиваль.

Среди персон, потерявших своих позиции - Светлана Бондарчук, Полина Дерипаска, опустившаяся на девять строк и Ольга Слуцкер.

Постоянная участница рейтинга Тина Канделаки в этом месяце не вошла даже в двадцатку самых светских персонажей. Впрочем, Михаил Прохоров, находившийся в прошлом месяце на 9 месте, в мае тоже не вошел в Celebrity-рейтинг

Recommend us

Рейтинг '+' (57)


Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.