Где найти красавицу: Раскрыты места жительства лучших женщин мира

Напечатать Категория: Новости » Общество
9 июня 2008 Автор: Rena Просмотров: 7301 Комментариев: 0
Где найти красавицу: Раскрыты места жительства лучших женщин мира

Красота, наверно, самое субъективное понятие, которое существует в мире. И все же даже у нее есть определенные общие параметры, которыми руководствуются все земляне. На их основании журнал для путешественников Traveler's Digest составил рейтинг стран и городов с самыми красивыми женщинами мира.
Наиболее красивые, согласно рейтингу, жительницы Швеции,а конкретно Стокгольма. Авторы рейтинга абсолютно уверены в том, что красивее шведок в мире просто не найти. В их присутствии порой «захватывает дух», а их светлые волосы и глаза настолько же прекрасны, как и их внутренние качества.

Аргентина как представительница всей Латинской Америки заняла второе место в списке. Аргентинки, особенно живущие в Буэнос-Айресе, являются потомками итальянских эмигрантов, благодаря чему стали обладательницами модельной внешности.

Признанная во всем мире привлекательность русских див получила в рейтинге 3-е место. Уступая скандинавским и латиноамериканским конкуренткам, славянские женщины все же являются красивейшими в мире. При этом авторы отмечают не просто их «красоту», а настоящую соблазнительность и очарование. «Русские выглядят так, словно понимают: что бы они ни сделали, вам это понравится. И это правда: один взгляд - и вы готовы отдать им свое сердце».

Стоит отметить, что славянки занимают большую часть рейтинга. Вслед за Россией следуют Болгария, Латвия, Белоруссия, Украина и Эстония. Автор восхищается темными волосами и светлыми глазами болгарок и дружелюбностью латвиек.

Замыкать список выпало жительницам Дании и Нидерландов. Дания, занявшая последнее, 10-е, место, из всех своих достопримечательностей может похвастаться очаровательными длинноногими девушками, при этом Копенгаген занимает 2-ю позицию в списке городов. Голландки же, по наблюдению составителя рейтинга, не теряя своего обаяния, могут пить в парке вино, время от времени при этом философствуя. Кроме того, в большинстве своем они не страдают от отсутствия денежных средств, поэтому социальный статус и благосостояние не являются главными критериями при выборе спутника жизни.

В почетный список не попали француженки, немки и англичанки. Без внимания, однако, не остались американки: на 5-ом месте в списке «городов с самыми красивыми женщинами» оказался звездный Лос-Анджелес, куда стекаются самые миловидные женщины Штатов.

Recommend us

Рейтинг '+' (57)


Поблагодарили 60 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.