В США 70-летний пенсионер, присматривая за девочкой, изнасиловал ее

Напечатать Категория: Новости » Общество
8 июня 2008 Автор: ELNUR_93 Просмотров: 5112 Комментариев: 0
В США 70-летний пенсионер, присматривая за девочкой, изнасиловал ее

В американском штате Флорида полиция задержала 70-летнего педофила, который надругался над подопечным ребенком.

Житель города Норс-форт-Майерс был арестован по обвинению в двух эпизодах изнасилования маленькой девочки, за которой ему было поручено присмотреть, сообщает news-press.com со ссылкой на помощника шерифа Брайена Фоэлла.

Пострадавшая была оставлена в доме пенсионера Сантьяго Рейеса, когда ее мама уехала в Орландо. Извращенец-сиделка напал на подопечную в ночь с 24 на 25 мая, пока жертва спала в гостиной, сообщает CrimeZone.

Когда ребенок проснулся и заплакал, педофил стал уговаривать девочку не будить спящих в доме людей. Попытка убежать от маньяка не увенчалась успехом.

Потерпевшая рассказала все матери, когда та приехала забрать дочь.

Рейеса поместили в тюрьму округа Ли. За его освобождение назначен залог в размере 200 тысяч долларов.

Сантьяго Рейес обвиняется по статье сексуальное нападение на жертву младше 12 лет лицом старше 18 лет при отягчающих обстоятельствах. Первое слушание его дела назначено на 30 июня.

Отметим, что еще более жуткое похожее преступление рассматривалось в американском суде в середине февраля 2008 года. Как выяснилось, многодетная мать 8 лет оставляла своих детей под приглядом любовника-педофила. Извращенец устраивал с детьми секс-оргии, пока их мать не решилась выйти за него замуж.

Как следует из материалов дела, 40-летний Трой Фостер домогался двух сестер с 10-месячной разницей в возрасте начиная с 8 лет. Когда девочки достигли 13-летнего возраста, маньяк стал насиловать обеих сразу, используя разновидности орального секса и двухъярусную кровать.

Однажды педофила в компании девочек застал их брат, который был на два года старше. После этого конфуза Фостер решил давать все троим детям деньги, лишь бы они не рассказали о его извращениях.

Маньяк задабривал детей, покупая им подарки и водя в магазин. Однако при этом он не забывал и о своих преступных потребностях. Как рассказала младшая сестра, в 15 лет она попросила у Фостера два доллара. Мужчина заставил ребенка за эту плату вступить с ним в половую связь.

По признанию самих жертв, с 12-летнего возраста они предпринимали попытки рассказать матери о систематических изнасилованиях. Но когда женщина затевала с Фостером откровенный разговор, то лишь отвечал, что "был пьян и ничего не помнит".

Recommend us

Рейтинг '+' (64)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.