Тайна женщин

Напечатать Категория: Новости » Разные
8 июня 2008 Автор: Emel88 Просмотров: 1843 Комментариев: 0
Если Вы хотите сделать ваши отношения более близкими, чем они есть на данный момент и твердо решили заставить женщину хотеть, конечно, вас. Тогда, чтобы соблазнить женщину, вам надо не пытаться угадать ее отношение к вам, а взять ситуацию в свои руки и дать женщине понять, чего от неё хотите вы. Разумеется, ваше поведение должно быть понято однозначно: вам она нравится, вы в ней заинтересованы именно как в любовнице, и вы флиртуете, надеясь на взаимность. Некоторые простые элементы языка флирта могут помочь вам завоевать женщину.
1) Смотрите всегда своей женщине в глаза. Это первый необходимый шаг, чтобы иметь успех у женщин: если во время флирта вы будете смотреть по сторонам, то даже не надейтесь на взаимность - ваших намерений попросту не поймут. (Да, визуальный контакт безусловно важен, но иногда, если женщины испытывает к вам чувства более сильные, чем просто симпатия, она склонна отводить свой взгляд в сторону, дабы не выдать саму себя. В данном случае настойчивые попытки удержать взгляд будут её только раздражать.)
2) Улыбайтесь. У вас могут быть серьезные неприятности, плохое настроение, может, вы просто болеете - это не должно задевать вашу будущую любовницу. Если вы хотите привлечь к себе эту женщину, то должно быть очевидно, что с вами легко и хорошо всегда. Слезы в жилетку оставьте для настоящего друга, с которой других отношений у вас никогда не будет. (Тут вы точно не ошиблись, нам нравится, когда Вы улыбаетесь, но задумчивость и легкая грусть порою тоже привлекают наши взгляды.)
3) Говорите женщинам комплименты. По поводу и без, даже если надо будет чуть-чуть слукавить, даже если в своих комплиментах вы будете повторяться. Комплиментов не бывает слишком много, они всегда к месту и ко времени. (О да, и чем больше, тем лучше и тем быстрее мы расстаем.)
) Гарантируйте человеку свободу. Многие люди боятся завязывать близкие отношения именно из-за страха потерять пресловутую свободу. Ваши симпатия и желания - вовсе не повод отвечать вам взаимностью. Принцип "Я люблю тебя, следовательно, и ты в обязательно порядке люби меня" сюда не годится. Однако вам будет большой плюс, если в вашем поведении будет читаться: "Ты мне нравишься, Я хочу тебя, Я просто умру от счастья, если ты мне еще раз улыбнешься, однако если не хочешь - я не настаиваю". (Ну это уже более свойственно мужчинам, бегство от отношений это не наш конёк, хотя в редкие периоды жизни мы действительно от них бежим.)
5) Задавайте только те вопросы, на которые не боитесь получить ответ. Например, на вопрос " У тебя есть кто-нибудь?", вместо так страстно желаемого "Нет" очень вероятно, что вы услышите честное "Да", да еще и с подробными комментариями о светлой и чистой любви, не к вам, конечно. Этим же ответом будут перечеркнуты все ваши попытки ухаживания.
6) Рассказывайте побольше о себе. Что любите, чем занимаетесь, что планируете. Это очень хороший способ формальной беседе придать далеко не формальное направление. Кстати, женщина, скорее всего, подключится к вашей теме, и вы сможете узнать много всего интересного о понравившемся человеке. (Только не надо нам при этом три часа в деталях описывать последний футбольный матч или тусовку с другом, даже если вы очень сильно нам нравитесь и мы дослушаем ваш рассказ до конца, то больше вы нас точно не увидите.)
7) Оставьте максимальное количество своих контактов: телефон, почту, домашний телефон, а главное, максимальное количество поводов поддерживать с вами контакт. Просто умоляйте сообщить вам, чем закончилась очередная серия "Санта Барбары" или на каком масле жарить яичницу. Если женщина пообещала такую мелочь, скорее всего, исполнит свое обещание. И вы сможете снять деловое напряжение телефонных разговоров.
8) Переведите ваше общение с "Вы" на "ты". Сделать это очень легко: попросите называть себя на "ты" - человек не сможет вам отказать. И в скором времени попросит вас о том же. Факт.
Выполнив все эти пункты, вы только создадите условия для флирта с продолжением. Однако впереди еще множество принципов, комплексов, условностей и прочих подводных рифов, на которые предстоит вам придётся наткнуться, до тех пор, пока вы достигнете желаемой цели. Но об этом уже в другой раз.
А теперь что раздражает женщин??!
1. Бесспорным лидером нашего хит-парада стало злоупотребление алкоголем. Сильная половина человечества имеет способность напиваться в самый неподходящий момент и заплетающимся языком сожалеть о том, что "всё равно беременная" жена не умеет водить машину. Нет, здесь ничего не имееться против семейных застолий и рюмочки вина за ужином, но если это происходит каждый день и без соей любимой… В конце концов на то у вас и существует жизненный период под названием «холостяцкая жизнь» для пьяных посиделок с друзьями.
2. Чрезмерное самолюбие и высокомерие, которое в совместной жизни выражается фразой «принеси - подай». Да, женщины готовы приготовить вам завтрак (обед и ужин), даже принести кофе в постель, а если вдруг вы заболеете, то они будут бегать вокруг вас и поправлять вам одеяло и заботиться. Но, запомните, мы живём не в Древнем Риме и они не являються вашими рабынями. Поэтому не надо разговаривать с ними приказным тоном.
3. Почетное третье место заняло мужское пристрастие ко лжи. Здесь, конечно, хочется немножко нас защитить: если в семье обстановка нездоровая, обе половины врут кто во что горазд. Но, как вам, думаю, известно, доверие и искренность – это основа крепких и прочных отношений. И не надо сочинять о том, что вы всю ночь успокаивали друга, которого бросила девушка и это он строчит вам смс и снова просит поддержки, тем более, что мы знаем, что мы, мужчины, плакать не любим.
4. Все женщины, как одна, говорили о мужской нечистоплотности, хотя не ставили ее во главе. Мужчины, ну неужели сложно научиться пользоваться дезодорантом и перестать носить мятые и грязные джинсы?Женщинам же нравится видеть нас красивыми и сексуальными, чтобы проходящие мимо мужчины нам завидовали?Женщинам хочется того же.
6. Ну и, естественно, РЕВНОСТЬ! Особенно когда она проявляется по отношению вон к тому столбу. Запомните, если женщина разрешила вам смотреть футбол в то время, когда по другому каналу идёт показ моды, а сама готовит вам ужин, это уже является доказательством ее любви к вам. И не надо им закатывать скандалы на основании того, что кто-то и где-то ее с кем-то видел. Поверьте, если она захотит Вам изменить, этого никто не увидит.
Тайна  женщин

Тайна  женщин

Тайна  женщин

Тайна  женщин

Recommend us

Рейтинг '+' (42)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.