В чем гормон радости?

Напечатать Категория: Полезное
7 июня 2008 Автор: DrewStyle Просмотров: 3704 Комментариев: 2
В чем гормон радости?

Всего 10 минут смеха в день и — проходят утомление и головная боль, нормализуется давление, улучшается деятельность желез внутренней секреции, дыхание становится более глубоким, в мозг поступает больше кислорода — наступает своеобразный “морфийный эффект”, в крови повышается содержание “гормона радости” — эндорфина. Помимо этого, когда мы смеемся, активизируется работа целой группы мышц: плечевого пояса, грудной клетки, брюшного пресса. Более того, по утверждению специалистов американской Ассоциации терапевтического юмора, после просмотра юмористических фильмов в нашей крови повышается уровень тех антител и клеток, которые разрушают злокачественные образования. Так что смейтесь как можно чаще!

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
SUGRA (28 августа 2012 18:00)
Сейчас: оффлайн
спасибо...
 Статус: Тебя ценят до тех пор, пока в тебе нуждаются... :: Изменён: 18 октября 2012

Днём ты весел и жизнерадостен, в компании друзей или просто хороших знакомых. Но ближе к ночи, оставаясь наедине со своими мыслями и чувствами, ты смываешь грим с уставшего лица, окунаясь в атмосферу беспечной непринуждённости.
Muslimah77 (30 мая 2013 13:45)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.