Бьянка

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 июня 2008 Автор: Nana Alieva Просмотров: 3164 Комментариев: 0
Бьянка

Бьянка (Яна Липницкая) - быстро завоевывающая успех у слушателей молодая певица чрезвычайно популярного сегодня стиля RnB.

Этот сайт посвящен этой замечательной певице. Здесь любой желающий может поближе познакомится с Бьянкой и ее творчеством (послушать ее песни, скачать клипы, посмотреть фотографии, найти тексты песен Бьянки, установить на рабочий стол обои с любимой певицей, закачать любимые песни в мобильник).


А почему Бьянка?

"Пацаны - мои "RnB братья" Серёга, Макс Лоренс и Сацура начали меня так называть. И как-то оно ко мне быстро прицепилось: всем понравилось!"

Чувственный вокал этой очаровательной девушки знаком каждому по композициям "Возле дома твоего", "Лебединая" (из саундтрека к фильму "Бой с тенью") и другим песням, исполненным в рамках сотрудничества с рэппером Серегой. Самобытный тембр голоса и необыкновенная харизма певицы не могли долго оставаться на втором плане и вскоре закономерно переросли в самостоятельный сольный проект Бьянки.

Возраст Бьянки- едва за 20. В прошлом: гран-при на нескольких международных конкурсах эстрадной песни, третье место на конкурсе имени Агинского, четыре года солирования в знаменитом оркестре Михаила Финберга... И после всего этого - сотрудничество с проектом Сергея Пархоменко, он же просто Серега. Бьянка пела на бэк-вокале и поучаствовала в создании трека "Лебединая", который попал в саундтрек фильма "Бой с тенью". Кстати, предложение Сереги она приняла, отдав ему предпочтение перед вариантом выступить за Беларусь на "Евровидении".

Девушка сама написала и музыку, и слова всех 12 песен дебютного диска. Часть этих песен действительно наводит мосты между RnB и славянской поп-культурой. В её интерпретации модная "черная" музыка приобрела широту и искренность (танцевать - так всем двором до упаду, любить - сильно, без оглядки, всем сердцем), так близкую славянской душе.


Как она интересно пишет песни?

"Я очень эмоциональный человек: пишу песни, когда влюблена. Или когда влюблены близкие - меня вдохновляют красивые истории окружающих людей."


Ну и как долго писался альбом "Русский народный RnB"?

"Мечтала о нем с тринадцати лет! На сочинение песен и запись альбома ушло 6 месяцев. Я горжусь каждым треком из тех, что представлены на пластинке."


Наверно это тяжело сочинять музыку, придумывать слова?

"Конечно же, нет: музыка - моя жизнь!"

Треки для будущего лонг-плея сейчас записываются на одной из лучших студий бывшего СНГ с помощью звукорежиссера, ранее работавшего со знаменитыми "Black Eyed Peas". В ближайших же планах певицы -съёмка клипа на веселую композицию "Были Танцы". Режиссер видео Владимир Якименко (Черный Бумер, Кинг Ринг, Дискомалярия, Возле Дома Твоего) обещает показать такие танцы, которых ещё не видел мир!
Рейтинг '+' (36)

Recommend us



Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.