Бьянка

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 июня 2008 Автор: Nana Alieva Просмотров: 3112 Комментариев: 0
Бьянка

Бьянка (Яна Липницкая) - быстро завоевывающая успех у слушателей молодая певица чрезвычайно популярного сегодня стиля RnB.

Этот сайт посвящен этой замечательной певице. Здесь любой желающий может поближе познакомится с Бьянкой и ее творчеством (послушать ее песни, скачать клипы, посмотреть фотографии, найти тексты песен Бьянки, установить на рабочий стол обои с любимой певицей, закачать любимые песни в мобильник).


А почему Бьянка?

"Пацаны - мои "RnB братья" Серёга, Макс Лоренс и Сацура начали меня так называть. И как-то оно ко мне быстро прицепилось: всем понравилось!"

Чувственный вокал этой очаровательной девушки знаком каждому по композициям "Возле дома твоего", "Лебединая" (из саундтрека к фильму "Бой с тенью") и другим песням, исполненным в рамках сотрудничества с рэппером Серегой. Самобытный тембр голоса и необыкновенная харизма певицы не могли долго оставаться на втором плане и вскоре закономерно переросли в самостоятельный сольный проект Бьянки.

Возраст Бьянки- едва за 20. В прошлом: гран-при на нескольких международных конкурсах эстрадной песни, третье место на конкурсе имени Агинского, четыре года солирования в знаменитом оркестре Михаила Финберга... И после всего этого - сотрудничество с проектом Сергея Пархоменко, он же просто Серега. Бьянка пела на бэк-вокале и поучаствовала в создании трека "Лебединая", который попал в саундтрек фильма "Бой с тенью". Кстати, предложение Сереги она приняла, отдав ему предпочтение перед вариантом выступить за Беларусь на "Евровидении".

Девушка сама написала и музыку, и слова всех 12 песен дебютного диска. Часть этих песен действительно наводит мосты между RnB и славянской поп-культурой. В её интерпретации модная "черная" музыка приобрела широту и искренность (танцевать - так всем двором до упаду, любить - сильно, без оглядки, всем сердцем), так близкую славянской душе.


Как она интересно пишет песни?

"Я очень эмоциональный человек: пишу песни, когда влюблена. Или когда влюблены близкие - меня вдохновляют красивые истории окружающих людей."


Ну и как долго писался альбом "Русский народный RnB"?

"Мечтала о нем с тринадцати лет! На сочинение песен и запись альбома ушло 6 месяцев. Я горжусь каждым треком из тех, что представлены на пластинке."


Наверно это тяжело сочинять музыку, придумывать слова?

"Конечно же, нет: музыка - моя жизнь!"

Треки для будущего лонг-плея сейчас записываются на одной из лучших студий бывшего СНГ с помощью звукорежиссера, ранее работавшего со знаменитыми "Black Eyed Peas". В ближайших же планах певицы -съёмка клипа на веселую композицию "Были Танцы". Режиссер видео Владимир Якименко (Черный Бумер, Кинг Ринг, Дискомалярия, Возле Дома Твоего) обещает показать такие танцы, которых ещё не видел мир!

Recommend us

Рейтинг '+' (36)


Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.