Sean Kingston ( Шон Кингстон )( био + 4 фото + клип )

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
5 июня 2008 Автор: Bad_BoY Просмотров: 4464 Комментариев: 0
Sean Kingston ( Шон Кингстон )( био + 4 фото + клип )

Горячий американский парень Шон Кингстон старательно использует все возможности, чтобы превратиться в новую звезду. Не долго думая, в каком именно стиле работать, он решил взять всего помаленьку. Немного рэпа, немного R&B и немного поп-музыки. Схема не новая, но Шон Кингстон учел и этот момент. Для того чтобы как-то выделяться на фоне прочих молодых талантов он приправил все это изрядной порцией рэгги и характерным произношением с ямайским прононсом. Получилось неплохо, но на шарме рэгги нынче далеко не уедешь, и потом, этим уже занимается Шон Пол, нужна фишка посвежее, такая как, например, у исполнителя по имени Akon. В итоге, формула успеха от Шона Кингстона получилась довольно убедительной. Стоит отдать должное, он действительно старается быть не похожим на кого-то еще и довольно умело мешает все эти маленькие элементы. Его первый альбом Sean Kingston уже обскакал многие дебютные релизы, а его сингл Beautiful Girls вообще вплотную подобрался к популярности песни Umbrella Рианны и, можно сказать, стал песней лета-2007 номер два.
Ямайский акцент – фирменная черта Шона Кингстона
Sean Kingston ( Шон Кингстон )( био + 4 фото + клип )

Альбом начинается с пары довольно неплохих песен, на которых Кингстон демонстрирует свои возможности с разных сторон. На Kingston он агрессивно читает между мелодичными припевами в духе Akon. На Take You There поет под среднетемповый бит и незамысловатые клавиши. Песни звучат вполне убедительно. Для 17-летнего парня результат более чем хороший. Тем не менее, их нельзя назвать характерным материалом Кингстона, его синглы подходят на эту роль гораздо лучше. В частности, Beautiful Girls – это неторопливая, мелодичная песня, пропитанная очень солнечным ямайским настроением. Me Love основывается на той же атмосфере. Она звучит пободрее, но суть остается прежней. В голове возникают образы вечеринки на песчаном пляжу и силуэты пальм на фоне заходящего солнца. Любители ямайского английского наверняка найдут ее превосходной. Остальные треки альбома сочетают элементы двух разных музыкальных воплощений Кингстона. То есть, они уже не такие солнечные, как синглы, но и агрессивная рэп-атмосфера тоже встречается очень редко. Этот альбом не для тех, кто любит рэп-хардкор, хотя здесь и есть пара треков такого характера (Drummer Boy, Colors 2007).
Материал альбома всегда звучит привлекательно
Sean Kingston ( Шон Кингстон )( био + 4 фото + клип )

Звук альбома сделан на хорошем уровне: бит звучит мощно, бас глубоко и сэмплы современно. Но с другой стороны, ничего необычного здесь нет, все это вы уже неоднократно слышали. Запись остается в рамках стандартов подобной музыки и если что-то и помогает ей звучать оригинально так это сам Кингстон. Несмотря на свой возраст, он звучит очень уверенно и к тому же старается хоть как-то украшать свой стиль новыми элементами. Тем не менее, сам материал кажется простым и предсказуемым, Кингстону не хватает личной харизмы, и то, что он попытался использовать чужую, говорит не в его пользу. К тому же, этот образ парня с городских улиц, который он периодически на себя напускает, сильно контрастирует с невинными пенями про любовь. Правда, у альбома есть один неоспоримый плюс, - несмотря на некоторые недостатки и прочие недоработки, материал все равно звучит заразительно, а это, как известно, самый важный показатель для любой записи.
Sean Kingston ( Шон Кингстон )( био + 4 фото + клип )


Sean Kingston ( Шон Кингстон )( био + 4 фото + клип )


Sean Kingston-Beautiful girls

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.