В Новой Зеландии преподаватель 216 раз ударил ножом свою студентку за "душевные раны"

Напечатать Категория: Новости » Общество
2 июня 2008 Автор: ELNUR_93 Просмотров: 3582 Комментариев: 0
В Новой Зеландии преподаватель 216 раз ударил ножом свою студентку за "душевные раны"

В Новой Зеландии судят бывшего преподавателя университета, обвиняемого в жестоком убийстве своей студентки-любовницы. Зверство подсудимый объясняет тем, что девушка заставила его страдать.

В настоящее время 32-летний преподаватель университета Отаго Клэйтон Везерстон взят под стражу решением мирового судьи в городе Данидин. Его обвиняют в убийстве своей студентки и бывшей любовницы, сообщает Staff.co.nz.

Как следует из материалов дела, 9 января 2008 года Везерстон запер 22-летнюю Софи Элиот в комнате в доме ее родителей, после чего зарезал. Судмедэксперт обнаружил на теле жертвы 216 колото-резаных ран, сообщает CrimeZone.

Сам Везерстон отказался признать себя виновным в убийстве девушки. Однако полицейский Джон Каннингхем обличает его во лжи. По словам свидетеля обвинения, преподаватель сам признался ему в убийстве, когда Каннингхем приехал по вызову на место преступления.

Полицейский подъехал к дому в Равенсборне, поднялся наверх и увидел обвиняемого. Везерстон стоял перед кроватью, на которой лежал окровавленный труп девушки.

Каннигхем спросил у преподавателя, что случилось, после чего предполагаемый убийца спокойно ответил: "Я убил ее".

На вопрос о причинах своего поступка Везерстон добавил, что буквально истыкал свою студентку ножом "за душевную боль, которую ему из-за нее пришлось пережить в прошлом году".

Следующее заседание состоится в Верховном суде 3 июля.

Recommend us

Рейтинг '+' (39)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.