У гламурных детей – свои приколы

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
2 июня 2008 Автор: Dr.Lezgin Просмотров: 3256 Комментариев: 0
У гламурных детей – свои приколы

После громкого выяснения отношений со своим молодым человеком Нюша поехала в любимое кафе «Студия понтов». Мыслей было на редкость много, и они носились в голове с безумной скоростью. Ей было жаль псевдолюбимого бойфренда, которого она высадила из машины практически посреди леса. А себя было еще жальче: она ведь не думала, что будет убегать между деревьями в полотенце и тапках… Особенно среди зимы. Были, оказывается, в ее красавце зачатки собственничества и ревности.

В «Студии понтов» Нюша чувствовала себя как рыба в воде. Она знала не только почти каждого посетителя, но даже и то, кто на какой машине приехал, где работает, живет и отдыхает. Ей нравилось это знать: рассказывая маме на кухне подробности чьей-то несложившейся личной жизни, Нюша чувствовала себя хранительницей практически всех секретов мира.

Подружек у Нюши было несколько. Самая близкая - Лерунчик, бывшая звезда восточных единоборств, а ныне - просто девочка, которая жутко хочет выйти замуж хоть за кого. Стася (другая подружка) была вообще уникальной девушкой, которая в свои 22 уже трижды была замужем. И на все расспросы об этом отвечала одно и то же: «Щедрых мужиков нет». Еще среди подружек «затесался» некий Никита с прозвищем Клубный. Он еще не до конца определился с сексуальной ориентацией, поскольку ему нравилось носить женское нижнее белье.

Всей этой компанией «подружки» отправились отмечать первую официальную измену Нюши. Местом «шабаша» был выбран коттедж отца Стаси. Отличный дом рядом с водохранилищем давно уже стал местом проведения почти всех девичников.

Провианта бы хватило на роту солдат, но Нюша заявила, что остатки надо раздать бедным. Всех такое заявление настолько удивило, а Лерунчик захотела даже сие действо заснять на камеру для потомков, ибо никогда раньше Сидорчикова не была замечена в благотворительности. В багажнике лежала сумка с подарками от ее «бывшего». Несколько джинсов D&G, около десятка очков, сапоги GUCCI, коробки с туфлями… После 15 минут мучений костер разгорелся, и туда по очереди полетели подарки… Стася принесла из дома несколько бутылок виски.

Те вещи, которые гореть не хотели, обильно поливались спиртным и летели в огонь вслед за остальными подарками. Нюша была нетрезва и каждую загоревшуюся вещь провожала каким-то истерическим визгом-криком. Никто из окружающих не знал, что пылающие изделия содержат маленький, но неприятный лоскуток, невидимый на первый взгляд, - бирку с информацией Маde in China. А Нюше так хотелось, чтобы ей дарили настоящий CHANEL…

Все имена, события и названия - вымышлены.

Recommend us

Рейтинг '+' (27)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.