Супермодель Наоми Кэмпбелл ответит перед судом по шести статьям

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
1 июня 2008 Автор: architect Просмотров: 2782 Комментариев: 0
Супермодель Наоми Кэмпбелл ответит перед судом по шести статьям

ЛОНДОН, 29 мая - РИА Новости, Александр Смотров. Королевская прокурорская служба Великобритании в четверг предъявила скандально известной супермодели Наоми Кэмпбелл обвинения по шести уголовным статьям, передает британский телеканал "Скай ньюз".

Чернокожая супермодель, известная как "черная пантера" за свой вспыльчивый характер, уже не первый раз попадает в поле зрения полиции.

На этот раз полицейские были вызваны прямо на борт самолета авиакомпании "Бритиш эйруэйз", где 3 апреля этого года 38-летняя Кэмпбелл устроила скандал и рукоприкладство в отношении экипажа рейса Лондон - Лос-Анджелес. Гнев супермодели вызвала потеря ее багажа в новом пятом терминале Хитроу, который в первые дни своей работы испытал масштабные сбои в системе обработки багажа.

Полицейские были вынуждены задержать Кэмпбелл, которая после разбирательства была отпущена под залог.

В четверг супермодель была вызвана в полицейский участок в лондонском аэропорту Хитроу, где ее ознакомили с предъявленными обвинениями и вручили повестку в магистратский суд лондонского пригорода Аксбридж на 20 июня.

Перед судом ей придется отвечать по шести уголовным обвинениям. Три из них связаны с попытками нападения на офицеров полиции, одно - с нарушением общественного порядка и еще два - с оскорблениями в адрес членов экипажа воздушного судна. Максимальное наказание, которое ей может грозить - шесть месяцев тюремного заключения и штраф до 5 тысяч фунтов стерлингов, отмечается в сообщении Королевской прокурорской службы.

Руководство "Бритиш Эйруэйз" ранее уже объявило о том, что запрещает Наоми Кэмпбелл впредь летать рейсами авиакомпании.

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.