Всё о любви

Напечатать Категория: Новости » Разные
28 мая 2008 Автор: JaNiKo Просмотров: 4560 Комментариев: 0
Всё о любви


requestПризнайся в любви и получи ответ! fellow

Как часто нам хочется услышать слова любви из уст любимого человека. И как редко мы сами говорим любимым и близким о своих чувствах...

Как часто слова любви так и рвутся из сердца. И ты готов не просто говорить - кричать о своей любви! Но любимый человек в этот момент далеко...

А иногда любовь просто рвёт душу на части. Потому что любишь, но не знаешь взаимно ли это. Ты переживаешь, стесняешься, боишься признаться - а вдруг твою любовь не примут, а вдруг сейчас "не самый подходящий момент"? И ты ждёшь, откладывая "до более удобного случая". А любимый человек чувствует то же самое и точно так же стесняется, ждёт "случая". Но случай всё не приходит. А потом вдруг понимаешь, что уже поздно что-то говорить...

Самый подходящий момент для признания в любви - тот момент, когда ты чувствуешь любовь! Хватит ждать! Используй каждый шанс, любую возможность сказать о своих чувствах!

Заяви о своей любви на весь мир! Скажи близким как ты их любишь!

Признайся в любви или просто скажи тёплые слова любимому человеку прямо сейчас! И получи признание в ответ!

feel о чем разговаривать с девушкой feel
Люди общаются. Общаются много, на разные темы. С некоторыми из них тебе приятно общаться, и ты можешь это делать часами. При чем каждый раз ты легко находишь темы для разговора. С некоторыми из них ты делаешь это лишь в случае крайней необходимости, некоторых вообще избегаешь. А о чем говорить с вообще незнакомым человеком?

Вообще-то говоря, знакомимся мы с человеком каждый раз, когда встречаемся. И неважно, встречались ли мы с ним до этого или нет. Просто знакомство может происходить быстро или очень быстро. Ведь когда мы встречаем человека, мы не знаем еще, в каком он состоянии, какое у него сейчас настроение, о чем он прямо сейчас с нами хочет поговорить.

Так вот как это узнать? Как сделать так, чтобы с тобой было приятно общаться? Как себя вести, какие темы для разговора выбирать?

Вспоминаю один случай. Однажды я встретился со своим знакомым вечером. Мы с ним шли, он мне что-то рассказывал, я ему что-то отвечал в свою очередь. Мы общались. В один момент я сказал: «Стоп! Вот мы с тобой общаемся уже целый час. За этот час я тебе кучу всего рассказал. Расскажи мне теперь про мои интересы? Расскажи мне про меня?» Знакомый что-то рассказал, но он гадал и не угадал. В ответ я ему рассказал, что живет он общежитии и очень озадачен квартирным вопросом, готов эту тему долго обсуждать, он увлекается мотоциклами, у него своеобразное отношение к женщинами, он находится в поиске и не нашел еще то, чего он хочет в отношениях с женщинами. Удивившись, он спросил меня, когда он всё это успел сказать? На что я ему ответил, что когда он описывал очередное свидание, он обмолвился про общежитие, сильно при этом поморщившись, а когда я рассказал, что переехал недавно в классную квартиру, глазки его загорелись. Что когда мимо нас проехал классный мотоцикл, он обернулся и восхищенно посмотрел на него. И так далее. После того, как я собрал всю эту информацию, я мог общаться с этим человеком сколько угодно. При чем я имел в запасе довольно большое количество тем, и мог выбирать: ведь не всё из того, что интересует его, интересует меня. А пока мы будем общаться на все эти темы, я успею найти у него еще кучу интересов и так далее.

С одной стороны, рецепт прост: наблюдай за тем что тебе говорят и как всё это говорят. С другой стороны – легко сказать «наблюдай». С человеком надо общаться, следить за тем, что он говорит, отвечать на его вопросы, при этом следить за тем, куда он смотрит и как смотрит, куда-то идти… и еще делать кучу мелких дел.

Согласен, если за всем этим следить сознательно, с ума сойти можно. А вот если всё это делать бессознательно, то всё будет хорошо. Осталось только обучить свое бессознательное следить за интересами другого человека.

Как это сделать? Расскажу, как это сделал я. Я просто следил за разговором разных людей и старался настроиться на «замечание интересов». Я делал это тогда, когда мог себе позволить делать только это. Я отмечал, как и в какие моменты люди изменяются, как они переходят из одного состояния в другое. Потом я делал это уже общаясь с людьми в спокойной атмосфере, когда можно было сосредоточиться только на общении. Ну а потом я мог это делать когда угодно. Ну и на закуску несколько простых советов.

1. Научись слушать. Выслушивай человека до конца, старайся не перебивать его. Да, знаю, сложно. У самого не всегда получается. Но когда не получается – общение идет плохо.

2. Научись выбирать продолжительность своих реплик. Выбирать в зависимости от человека. Одному больше нравится говорить, другому – слушать. Замечай всё это.

3. Научись замечать, когда человек с тобой соглашается, когда нет. Научись замечать состояние собеседника.

4. Потом забудь всё это и общайся «как нормальный человек». После того, как ты вынес всё это на сознательный уровень важно перенести всё обратно. Уж очень смешно наблюдать за молодыми НЛПерами, когда каждое твое действие они комментируют своим НЛПерским языком.
what как понравиться девушкеwhat
Чувствуешь неуверенность перед первым свиданием?.. Не знаешь, как понравиться девушке? Как произвести впечатление?.. О чем говорить?.. Хватит ли пороху на час интересного общения?.. Расслабься! Женщины боятся тебя и твоей оценки гораздо больше, чем ты страшишься их. По крайней мере, ты не крутишься часами перед зеркалом и не тратишь кучу денег на тряпки и косметику, чтобы приглянуться противоположному полу. (Хотя в 18 веке, когда я молодой был, так пудрился и красился, и ничего, и член стоял страшный, сизый. Некоторые особо нервные баронессы в обморок падали при виде...)

Больше всего на свете женщины хотят нравиться. И при этом они неуверенны в себе, комплексуют по поводу своей внешности. Даже супермодель типа Клаудии Шиффер, чье лицо на обложках журналов, над фотографиями которой дрочатся миллионы подростков, и та не спит, бедная, ворочается, ей мерещится, что у ней что-то не так, грудь надо нарастить, пятое, десятое убрать и т.д. Свое черное дело делают модные журнальчики и "мыло" по телевизору, где показывают девок ростом под 180 и весом 60 кг. Нашим милым дамам говорят: "Вот на кого равняйтесь!" Даром, что достичь таких параметров могут считанные единицы, да и то в возрасте до 25 лет. Куда простой женщине податься? Отдельные гражданки настолько убедили себя, что они толстые, что догоняют себя диетой до худобы узников Освенцима.

Проще пареной репы заставить женщину комплексовать. Например, в Штатах тетки запихивают себе в одно место специальные "освежители", чтобы пахло фиялками! Путем хитрой рекламы их убедили, что у них оттуда "не того"... (Хотя на самом деле проблемы нет - американки чистоплотны.) И вот работает промышленность, выпускает эту гадость, а хитрые дяди качают деньги. Хотя гинекологи и предупреждают, что это вредно, их никто не слушает. Когда речь идет о том, чтобы нравиться мужикам, до здоровья ли?.. В душе женщины сидит червячок сомнения и точит: "Как я смотрюсь? Нравлюсь я или не нравлюсь? А что если сейчас нравлюсь, а потом разонравлюсь?" Потребность нравиться существует у женщин, как и потребность в еде - ее не насытишь раз и навсегда. Отсюда вурдалачий аппетит на комплименты, а чуть ослаб поток похвал - самомнение снова падает до нулевой отметки.

Итак, пусть тебя не сбивает с толку гордый и неприступный вид, который она на себя напустила. Не думай о том, как понравиться девушке! Женщине, с которой тебе предстоит встретиться, до смерти хочется нравиться! С другой стороны, ее мучают кошмары "я некрасивая, толстая и не выйду замуж". Дай такой почувствовать, что она тебе нравится! Великий Станиславский учил: чтобы сыграть роль, актер должен проникнуться чувствами человека, которого собрался играть. Тогда внешняя сторона придет сама собой. От тебя не требуется играть Ивана Грозного. Тебе надо просто сыграть роль человека, который очарован ей, околдован, и даже влюблен. Для этого надо внутри себя прочувствовать, что она тебе нравится. Удовлетворишь первейшую потребность женщины - бери ее голыми руками!

На свидании концентрируйся на том, что тебе в ней нравится, на положительных эмоциях от созерцания ее соблазнительных частей (будь то улыбка, сиськи или что там еще) - и ты почувствуешь, что тебе приятно! (Если тебе в ней ничего не нравится, то зачем ты пришел? Иди домой!) Не волнуйся о том, что ты будешь говорить и делать, и как ты при этом будешь смотреться, - все это шумовое оформление. Как только ты почувствуешь, что тебе с ней хорошо, нужные слова придут сами. И тогда мысль "Как понравиться девушке" раз и навсегда покинет твою голову.

У нее от природы есть особые датчики под названием "женская интуиция", которые обмануть трудно. Женщины чуют отношение, вся их жизнь вертится вокруг "он мне нравится, эту я терпеть не могу, этот на меня положил глаз" и уж что-что, а распознать, кому она по вкусу, она сумеет. Так что представь себе для простоты, что она может читать твои мысли. А ты уже настроился на положительную волну, у тебя внутри лепота, позитивные эмоции! И она это чувствует...

Вообще, общение людей во многом протекает на бессловесном уровне, а уж у женщин тем более. И это при том, что дамы болтливы! Приходилось тебе слушать разговор двух теток? Это дурдом! Они несут бред, повторяют одно и то же по двадцать раз, друг друга не слушают. Все это продолжается часами, и они получают от этого большое удовольствие! Важен не разговор, важно ощущение, что ты нравишься собеседнику. Легкий душевный массаж...

Вы сидите за столиком друг против друга... Не распускай павлиний хвост, хвастаясь достижениями и демонстрируя остроумие, не жалуйся на жизнь. Ей хочется говорить о самом важном человеке в ее жизни - о себе, любимой. Дай ей такую возможность! Сконцентрируй внимание на ней, переживай, смакуй положительные эмоции, которые она у тебя вызывает, заинтересованно слушай. Ведь тебя волнует то, что с ней происходит, не так ли? Если не волнует, то хотя бы любопытно, что она за фрукт. (Иначе зачем ты пришел?.. Все сейчас настолько поглощены своими проблемами, всем настолько на всех наплевать, что встретить человека, которому ты хотя бы любопытен, - редкость.) ...купаясь в теплых лучах твоего восторга, она решает главный вопрос: "Нравлюсь я ему или не нравлюсь?" И видит: "Ага, нравлюсь!" А раз она тебе нравится, то и ты ей нравишься! Нам нравятся те люди, которым нравимся мы - это так свойственно человеческой натуре!

До сих пор ты любил ее, как собака, которая понимает, но сказать не может. Пора превращаться в говорящую собаку. Тут самое время сказать пару ненавязчивых комплиментов. Только без пошлостей. Ограничься видимыми частями тела: глаза, руки, волосы и т.п. Оставь грудь и ляжки на другой раз. И не надо фальшивить. Если у нее на голове три волосинки, то не говори, что у нее красивые волосы. Но если волосы у нее ничего, то комплимент на сей счет будет очень кстати.

Смотри ей в глаза - это дополнительный канал бессловесного, но красноречивого общения. Между вами протянется невидимый "мост" и побежит невидимый "ток", и нужные слова придут сами. Ощущение "есть контакт!" трудно передать словами, оно приходит с опытом общения. Кстати, для женщин взгляд мужчины очень сексуален - они буквально кончают от него. Таким пронзающим взглядом обладал Алэн Делон. Не случайно, наверное, у японцев, например, смотреть в глаза собеседнику считается неприличным.

Имеет место цепная реакция - она чувствует, что произвела впечатление, и приходит в хорошее настроение. Ты ощущаешь ее настрой, что прибавляет уверенности тебе... Но может произойти и так, что ощущение "процесс пошел" не приходит, как ни тужишься. Потому, что либо она тебе в глубине души не нравится, либо ты ей антипатичен. Сердцу не прикажешь - не надо себя насиловать, фальшивить и надувать мыльные пузыри слов на пустом месте. Если ноль помножить на миллион, все равно будет ноль! Если у вас друг на друга "не стоит", то и нечего кричать "Стой!", как грузин в анекдоте.

А вот я, когда молодой был, ни одной не пропускал, чтобы через себя не пропустить. За это и Казановой назвали, что в переводе с итальянского означает "ходок". Маркизы, трактирщицы, молодые, старые, симпатичные, страшнее Тридцатилетней войны... Одной, помню, пришлось на голову мешок из-под овса надеть и в таком виде сношать (до того была страшна)! Сейчас вспомнишь - вздрогнешь. Зачем я все это проделывал? Самоутверждался, наверное... Потом долго лечился ртутью, с переменным успехом...

[А вы знаете, Как понравиться девушке?.. Оказывается, для многих мужчин является непосильной задачей высказать женщине комплимент, особенно красивой женщине. И если мужчина набрался смелости высказать таковой, то он получается банальным и неестественным. Научившись в Академии Знакомств правильно строить и дарить комплименты женщине, вы прослывете самым внимательным и интересным мужчиной.]

И последнее... Ты же не попрешься на свидание в грязных сапогах, в которых копался в огороде, в ватнике и с небритой рожей. Так вот, идти на свидание, когда тебя одолевают проблемы, когда ты обижен или нервничаешь, еще хуже. Она почувствует твои черные эмоции и примет их на собственный счет, а твое взбудораженное состояние отравит атмосферу.

Recommend us

Рейтинг '+' (31)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.