Евровидение-2008: Билан взял с собой 10 рубашек, а Плющенко повредил руку

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
28 мая 2008 Автор: gala Просмотров: 4443 Комментариев: 2
Евровидение-2008: Билан взял с собой 10 рубашек, а Плющенко повредил руку

Никак Россия, Украина и Грузия не могли договориться с операторами. Камеры отказывались фиксировать главные фишки номеров. В итоге во втором полуфинале неудачно показали Диану Гурцкая - эффектное переодевание, по задумке постановщиков, должно было идти крупным планом, а в результате его показали общим планом, и интрига была разрушена.
Россия ругалась с операторами четыре раза: сначала они не обращали никакого внимания на пируэты Евгения Плющенко, потом оказывалось, что сначала Дима поет в целехоньком костюме, а в другой момент его рубашка оказывается почему-то разорванной. Что, конечно же, выглядело странным для телезрителей, которые не видели, как Дима рвет на себе рубашку.
Перед полуфиналом у нас сломался лед. Вернее, его кто-то сломал. Российская команда даже и не предполагала, что его никто не охраняет. Только благодаря личным связям продюсера Димы Билана Яны Рудковской из Чехии в считанные часы доставили новый.
После второго полуфинала газеты Белграда вышли с материалами о том, что у украинской дивы Ани Лорак и шведки Шарлотт Пирелли совершенно одинаковые платья (они и правда были очень похожи). Ситуацию разрулил Жан-Поль Готье, который комментировал «Евровидение» для французов. Он сказал: «Ани настолько прекрасна, что платье ей не нужно совсем».
Россию и близкие ей страны (например, Украину, Белоруссию, Грузию) постоянно преследовали болезни. Женя Плющенко повредил руку, Ани Лорак накануне финала сильно простудилась (виной тому были местные кондиционеры). Но хуже всех пришлось Диане Гурцкая - ей даже вызывали «скорую». От переживаний у Дианы сильно упало давление.
Говорят, что во время выступления Руслана Алехно (Белоруссия) вырубился наушник, через который Руслан получал звук. В итоге из-за криков зала он не слышал самого себя. Хотя и песня, и номер были очень интересными...

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

1 000 000 евро потратил Дима Билан на подготовку к «Евровидению», при том что мировые звезды Евгений Плющенко и Эдвин Мартон выступали бесплатно.

500 000 евро потратила Ани Лорак только на свой номер в зеркальной комнате. Еще 200 000 стоило ее платье.

По слухам, 7 000 000 евро потратили дебютанты нынешнего года - команда Азербайджана - только на свою промо-компанию (например, по всему Белграду висели огромные растяжки с изображением представителей от страны).

Дима Билан взял с собой 10 рубашек, которые должен был порвать. А Эдвин Мартон привез 50 пар разноцветных кроссовок. Эдвин - фанат спортивной обуви, надевает ее под настроение и считает, что у него всегда должен быть выбор, какого цвета кроссовки надеть.

Рекордное количество стран участвовало в этом «Евровидении». Впервые в истории конкурса выразить себя решили 43 страны.

3 000 000 презервативов раздали волонтеры всем посетителям конкурса. В этом году «Евровидение» решило обратить внимание на проблему СПИДа. В рамках этой акции и раздавались средства защиты от болезни.

25 000 человек могла вместить «Белградская арена», откуда шла трансляция музыкального турнира. Во время первого полуфинала она была заполнена лишь на треть, на втором - уже наполовину. А вот во время финала, несмотря на то, что цена билетов доходила до 1000 евро, зал был заполнен до упора, и еще 2000 человек смотрели трансляцию снаружи.

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (1 августа 2012 16:24)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.