Шаг

Напечатать Категория: Новости » Общество
26 мая 2008 Автор: FaRMaN4iK Просмотров: 5751 Комментариев: 0
Шаг

Темнота... Глаза мои почти не видят ничего. Но я иду в перёд, мой маршрут в никуда. Просто хочу избавиться от мыслей своих, от которых нет мне покая. Продолжаю идти, хочу оставить всё что у меня внутри. Даже если у меня была надежда теперь и его нет, бегу незнаю куда просто хочу избавиться от своих чувств, желаний, мечтов ... от жизни! Бегу устаю, но боюсь остановиться сделать передышку, боюсь они меня никогда не оставят в покое... Остоновился дышу глубоко, но очень тяжело, жду очередного удара своих чувств, воспоминаний, мечтов... И вдруг почувствовав чей-то взгляд на себе. Обернувшись вокруг себя, хотел поймать этот взгляд, но никого же нет!
- Куда ты?
Обернулся еще раз, но опять никого нет. – С ума схожу уже наверно (подумал я про себя), хотел продолжить свой путь, опять что-то меня остоновило, кокая-то аура... И опять же тот голос, но уже более яснее и ближе зазвучал у меня в ушах...
- Ты куда? - Голос за спиной
- Кто ты? - Сказал я не оборачиваясь
- Я? Я то, от чего ты так хочешь сбежать.
- Любовь?
- И не только! – Сказал он призирённо!!!
- Мечты, желания ...
- Всё светлое чувство в тебе! – Перебил он меня, и потом опять спросил – Ты куда?
- Мне плохо, мне противно, мне душно, мне не выносимо... Я не могу здесь больше остоваться, здесь мне не место, здесь меня не хотят. – Сказав это обернулся и увидел себя но только в белом одеянии.
- Ты думаешь тебе это поможет? – Посмотрел он на меня таким жалким взглядом
- А у меня нет другого варианта. – Опустил я голову
- Я знаю какого тебе ...
- Чёрт тебя побери!!! – Перебил я его на это раз чуть привысев голос. И услышал смех позади себя, обернулся и увидел опять же себя но только в чёрном одеянии
- Ты кто? – Сказал призиренно и удивлёнными глазами...
- Я твоя гордость, я твой гнев ... Ты шел ко мне, ты шел по моей дороге. не остонавливайся, продолжай идти я жду тебя. – Сказал он улыбаясь
Нахмурил глаза посмотрел на него, а он продолжал улыбаться мне. Я повернул голову к чувствам он таким взглядом смотрел на меня так же нахмурив глаза и сказал:
- Да, у тебя полное право отвернутся от меня и идти в его сторону, но подумай! Подумай как будет, что будет потом! Ты не пожелешь, что сделал не верный шаг?
- Я ...
- Что Я? – Перебив привисил голос он на меня!
- Ты сам меня толкаешь в его сторону, я всегда шел за тобой и это твоё благодарство ДА? – На этот раз я привысел голос на него.
Он продолжал слушать меня нахмуревшим взглядом, качал головой! А я продожал говорить не остонавливаясь, всё свою обиду срывая на нём. Он ничего не говорил просто тихо слушал меня задумчевым взглядом.
- Ну да я тебя слушался, я делал всё что ты говорил мне, и увидел «пользу» этого, и ты мне теперь твердишь чтоб я остоновился и вернулся? С коким лицом ты мне это осиливаешь говоришь это? Это твоё ...
- Хватит! – Перебил он меня! – Всё что ты говоришь это всё правда я это всё так же знаю как же и ты. Но в тебе живёт любовь, и не маленькая. И этот человек что значит для тебя поверь мне кроме меня не что не может знать. – Посмотрел он на мои глаза прямо и нагло. – Елиб в тебе этого всего не было я бы здесь в тунеле характера не говорил бы, подумал бы про себя всё он конченный человек и с ним всё ясно, пусть вмешается в обшестов большенства двуличных, холодно кровных, жестоких... Но в тебе есть любовь, и кокую площадь он захватывает я знаю лучше всех ...
- Ты прав. – Опустил голову как буд-то я в чём-то виноват. – Но пойми как уже сказал я делал всё что ты мне скажешь но она этого не оценила, она слушала того чёрного в себе который так меня теперь завёт к себе, гордость, гнев ... Но ты ведь знаешь птица одним крылом не может летать... И вот поэтому я поклялса, поклялса что больше я не верну её, если я для неё что-то значу, если я для неё ТОТ САМЫЙ она хотя бы раз сделает то что я делал в протежении длительности нашего отношения. Но она этого не сделала, и плюсь она поклялась... Да не отрецаю у меня была надежда что да чувства её хотя бы раз победят её гордость, но вышло так чего я так и остерегался!!!
- ?!?!?!
- Почему молчишь? Не молчи скажи что нибудь в своё оправдание!!Скажи не молчи чёрт тебя побери! – Не смог управется с эмоциями опять повесел голос!
- Ты себе не обманываешь, ты говришь всю правду, но и ты знаешь что ей плохо
- Да знаю, но мы оба поклелись что не сделаем хотя бы первого шага
- ?!?!?!
- Ну вот теперь ты согласился что у меня нет другого варианта чтоб не идти гордости, и не остаться здесь.
- Ну в любви не бывает гордости. – Посмотрел он на меня обиженно.
- Да не бывает!
- Тогда что?
- Ты не хочешь этого, но все факты против тебя, да добро побеждает зло (любовь побеждает гордость) это осталось только в сказках.
- Ну уходи, сделай последний шаг в мою сторону! Она поклялась что не будет делать певого шага, ты просто дай ей шанс этим щагом, тогда посмотрим!
- !?!?!?!?

И куда мне сделать шаг?

Recommend us

Рейтинг '+' (52)


Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.