Эльнур и Самир снова прогуляли важную часть Евровидения-2008

Напечатать Категория: Новости » Разные
26 мая 2008 Автор: IYA Просмотров: 8434 Комментариев: 0
Эльнур и Самир снова прогуляли важную часть Евровидения-2008

Как сообщается , у многих зрителей из Азербайджана радость за первое место, отданное нашим венграми, сменилось изумлением.

По традиции Евровидения, сектор страны, получившей максимальные 12 баллов от одной из 43 стран-участников, показывают в прямом эфире.

Каков же был шок зрителей из Азербайджана и недоумение зрителей из остальных стран, когда показали сектор Азербайджана, после того, как страна номер 21, Венгрия, отдала первое место нам!

Ни Эльнура, ни Самира в секторе не было!

Интересно, если все же Азербайджан занял бы первое место, где бы пришлось искать наш прославившийся за короткий период дуэт? На улицах Белграда? В барах или дискотеках? Где?

Или наши ребята даже сами не верили, что могут победить?

И почему именно Азербайджан оказался единственной страной, которая не смогла соблюсти правила ни во время пресс-конференции по поводу жеребьевки, которую, напомним, Эльнур с Самиром также "благополучно" пропустили, ни во время объявления результатом?

Кстати, картина повторилась, когда за нас первое место отдала и Турция.

Мы искренне надеемся, что у ребят есть объяснение получше смешного повода незнания английского языка, якобы помешавшего им быть на пресс-конференции после полуфинала, где они упустили прекрасную возможность пропиарить себя.

Иначе это было бы выражением огромного неуважения миллионам азербайджанцев, собравшихся перед экранами своих телевизоров и от души болевших за наших ребят.

Напомним, что первые три места на Евровидении-2008 в Сербии заняли Россия, Украина и Греция.

Recommend us

Рейтинг '+' (118)


Поблагодарили 94 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.