Знаешь, а иногда

Напечатать Категория: Новости » Разные
25 мая 2008 Автор: Lilishka Просмотров: 4255 Комментариев: 0
Знаешь, а иногда


Такое бывает с каждым из нас хотя бы раз...

Знаешь, просто иногда так бывает. Все спешишь куда-то, торопишься, боишься опоздать, считаешь себя очень важной персоной, и все равно главного-то не успеваешь... Быть может, потому, что так до сих пор и не знаешь, что для тебя «самое Главное». Может и знаешь, только оно, это «самое Главное», какое-то непостоянное - в 15 лет оно одно, в 18 - другое, а в 21 - совсем не похожее на предыдущие два…

Знаешь, просто иногда, карябая прутиком на песке чье-то имя, начинаешь загадывать: сотрет его следующая волна или нет? Ты уходишь, не оборачиваясь и свято веря, что написанное тобой неуничтожимо, и лишь значительно позже убеждаешься, что вода стирает камень, а не то что неверный песок…

Знаешь, просто иногда, глядя, как в доме напротив одно за другим гаснут огни, тебе до боли хочется верить, что кто-то там, в непонятной, но уже знакомой тебе оболочке пространства, тоже смотрит на твое окно и также измеряет лбом температуру оконного стекла…

Знаешь, а бывают минуты, когда вся боль, так долго хранимая в сердце, вдруг закипает и поднимается наружу. И ты ревёшь, чувствуешь себя самым несчастным существом на Земле, но потом успокаиваешься и с новыми силами встаёшь и идёшь.

Знаешь, что зимой, когда на улице нет ни души, ты стоишь посреди дороги и задыхаешься от восторга – это две огромные стихии – Зима и Ночь обволакивают тебя и каждая частичка твоего тела чувствует небывалую энергию

Знаешь, а иногда ничего не хочется так, как простой минуты тишины и покоя. Это время для отдыха войск, время привести себя в порядок, чтобы утром враги лопались от зависти, видя тебя бодрым и уверенным…

Знаешь, иногда вдруг так резко хочется чего-нибудь необыкновенного – свернуть горы, взлететь высоко-высоко, просто залезть на крышу и полюбоваться звёздами оттуда.

Знаешь, что влюблённые могут часами сидеть, обнявшись, и ни о чём не говорить. Просто их души сливаются воедино и тогда слова кажутся пустыми и никчёмными.

Знаешь, а иногда кажется, что ты недооцениваешь своих возможностей, а иногда и вовсе наоборот. Порой ты смотришь на дворовых собак, как на братьев…

Знаешь, а иногда просто весна... и сердце замирает от радости и грусти, и ты жалеешь о том, что никто не знает, как тебе хорошо и скверно...

Знаешь, а иногда ты не можешь заснуть, и ты завидуешь тем, кто умеет спать...

Знаешь, а иногда лужи лопаются с хрустальным звоном...

Знаешь, а иногда просто ты боишься того, что ты есть...

Знаешь, а иногда просто дождь и холодно...

Знаешь, а иногда просто...

Знаешь, а иногда...

Знаешь...

Recommend us

Рейтинг '+' (58)


Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.