Кристальный тюнинг

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
24 мая 2008 Автор: leyla3 Просмотров: 3487 Комментариев: 0
Кристальный тюнинг

КРИСТАЛЬНЫЙ ТЮНИНГ
Кристальный тюнинг
Кристальный тюнинг
Кристальный тюнинг
Кристальный тюнинг

Среди золотой молодежи, а также людей авангардных, творческих и вообще неординарных ездить на обычной машине считается отсутствием не только шика, но и вкуса. Еще бы – сейчас столько возможностей превратить свое авто в нечто эксклюзивно-мерцающее, что грех не воспользоваться. Могут даже бриллиантами вашу машину оклеить, только плати.


Если продолжаем, то следующий шаг, обычно – руль. Он все время перед глазами, можно сказать, ваш помощник и друг, так почему не сделать рулю приятное? Он тоже гламуру не чужд. Кроме того, отлично смотрится оформленный кристаллами в тон брелок для ключей. Эту идею с ключами, кстати, уже взяли на вооружение структуры, чья работа - продажа лимузинов, кадиллаков и прочих небожителей мира авто. Правильно, там сотню-другую долларов никто не считает. Единственный минус такого украшения – дело это сугубо внутреннее, доступное только вам да инспекторам ГАИ, которые так и норовят к девушкам в машину заглянуть.
Хочу, чтобы все видели...
Нет проблем, выходим из машины и смотрим на радиатор. Радиаторная решетка – место центральное, и будет переливаться во все стороны. А если она вас и так устраивает, можно переключить внимание на номер. Ну или, скажем, колеса. Конечно, колеса встанут дороговато, в районе двух тысяч зеленых, зато и справа, и слева, пусть все видят.



Особым гламуром и высшим творческим пилотажем считаются художественным полотна на кузове или капоте, где кристаллы соседствуют с аэрографией. Тут лучше обратиться ск специалистам – они подберут такой рисунок, чтобы кристаллы выглядели на нем особенно эффектно. Стоить это может весьма кругленькую сумму, зато можете быть уверены – другой такой машины просто не существует в природе.
Кстати, несколько слов о том, насколько вся эта система надежна. Так вот, она не то что надежна, а супернадежна – кристаллы вплавляются в специальную смолу, срок жизни которой – две тысячи лет. Поэтому для придирчивых могут выписать гарантию, скажем, лет на сто – удивительно, но некоторые девушки так и делают. Конечно, блондинки в основном.
А что мужчины? Оказывается, последнее время и они прибегают к подобной услуге по украшению авто все больше и больше. Незаметные они наши… Видимо, что-то в их жизни происходит такое, чего мы, женщины, понять не можем. Или не хотим.

BUGATTI - ГЛАМУРА НА МИЛЛИОН
Кристальный тюнинг

Знаете ли Вы, сколько стоит автомобиль марки Bugatti Veyron в рядовом (для этой марки, конечно ) исполнении? Один миллион американских зеленых долларов с хвостиком. Иметь Bugatti – значит, иметь все в этой жизни. Возможно, поэтому сей автомобиль чрезвычайно популярен в разных рекламных компаниях, от алкоголя до предложений о покупке небольшого острова в районе Багам.

То, что вы видите на фото, одна из таких историй. Сделан сей гламурный розовый агрессор по заказу одной из компаний японской модной одежды. Да-да, есть и такие, скоро в Японию на шопинг ездить будем. По замыслу японских маркетологов, такой автомобиль непременно привлечет внимание к их одежде и сделает марку более яркой и запоминающейся. И, наверное, они правы, ведь девиз вроде «Хочешь парня на в Bugatti, купи нашу юбочку, он тебя заметит» наверняка найдет своих почитательниц среди рвущейся к свету и гламуру молодежи. Поэтому, если вам предстоит что-то продвинуть на рынке или организация праздников - ваша профессия, теперь вы знаете, как народу пыль в глаза пустить.
Хотя почему стоит останавливаться только на Bugatti? Весь есть еще громадный гламурный Hammer или полностью украшенный кристаллами Swarovski шикарный Mersedes.


ХаЧУ ТАКОЙ MERSEDES
Кристальный тюнинг

У всех людей свои проблемы. Некоторые, например, думают, куда им деть лишние деньги, так, несколько миллионов долларов. Например, один из арабских шейхов заказал себе шикарный Mercedes SL 500. А чтобы среди других шейхов не потеряться, еще и велел выложить его самыми настоящими бриллиантами – этот переливающийся всеми цветами радуги железный конь был показан на автосалоне в Дубае.

Recommend us

Рейтинг '+' (21)


Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.