Четырех часовой роман

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 мая 2008 Автор: Lucky-A Просмотров: 4411 Комментариев: 0
Четырех часовой роман

Самолет“ Иногда, кажется, что нет ничего страшнее и ужаснее, чем приведенное время в самолете. Так всегда думал он, пока...“
Это было как обычно: он сидел, нервно постукивая пальцами по ручке сидения, и ждал, когда же самолет взлетит, пока его глаза не увидели ее.
Забыв обо всем, он с надеждой ждал, что она будет сидеть рядом с ним. Удача! Она прошла мимо сидений и устремилась к нему. Вот уже сидят радом. Самолет взлетел. А он наблюдает за ее движениями, любуясь ее мягкими чертами лица, и слушает ее успокающий голос. Кажется, все замерло в этот момент, что они только вдвоем на этом белом свете. Уснула. Уснувшей, она еще прекраснее. Он нежно укрыл ее своим жакетом, не переставая любоваться ею. Он смотрел на нее не моргая, боясь пошевелиться и разбудить ее. Он следил за ее дыханием, иногда ему казалось, что они дышат в одном ритме: в ритме легкого ветерка, в ритме секундой стрелки, в ритме биения сердца. Он мечтал, чтобы эти минуты никогда не прекращались. Эти когда-то ненавистные часы, сейчас ему казались самыми прекрасными на свете. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Объявление о посадке прозвучало для него как гром среди ясного неба. Когда-то мечтав о приземлении, сейчас возненавидел его.
Она проснулась, поблагодарила его за жакет и нежно улыбнулась. И вот они уже в аэропорту, он стоит как завороженный, следя как она уходит. Он мысленно прощался с ней, с ее запахом кожи-ванили и с ее нежными и аккуратными чертами лица. А она уходит все дальше и дальше и вот она уже не видна, как будто ускользнув за горизонт.

Recommend us

Рейтинг '+' (95)


Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.