Кто ты?

Напечатать Категория: Новости » Общество
22 мая 2008 Автор: FaRMaN4iK Просмотров: 2939 Комментариев: 0
Кто ты?

Кто МЫ теперь?
Я думаю над этим вопросом и ломаю голову? Кто МЫ? Кто МЫ сейчас друг для друга? Ты – Человек который создал Всевышний и Милосердный Аллах, без чувств? Человек, который ОН создал что бы давала ты боль и муку своей ложью, своей двуличностью (их разве две? нет у тебя их очень много).
Кто ТЫ?
Ты мой грех? Какой именно? Что я не так сделал перед Всевышним? Что ОН меня так наказал тобою? Помнишь как ты однажды мне сказала :» Если я кого-то сделаю несчастным, в этом я не виновата, это Бог с моей помощью сделает его несчастным». Сильные слова…С ними не возможно не согласиться. В чём вина моя? Где и кому я сделал плохое? Я же всегда старался, стараюсь помогать всем чем могу, что в моих силах где я сделал осечку(ошибку)? А может это не по этой теории идёт всё это? Не буду отделяться от темы, ,
Кто ты? Помимо моего греха…
Ты мой глаз? Который открыла мне что жизнь который я живу это долеко не сказка? Что не надо доверять тем кого ты считаешь себе близким, любишь и уважаешь…Сначала надо узнать любит ли она тебя уважает ли она тебя доверяет ли она тебе так же как ты ей? А сколько было что ты мне доказывало обратное, и почему всё это терпел? Разве любовь это? Не меня учите что такое любовь, но это далеко не любовь!
Кто ты?
Ты моя слабость? Та слабость, которая прошала тебе многое. Которое не простил бы это не кому! Но тебе прошал, и не раз и не два ...
Кто ТЫ?
Ты мой учитель? Учитель жизни, который в мои не малые годы научила многому, как например не надо всех считать как самого себя. На днях мой друг сказал мне:»Твое проклятие знаешь в чём? В том что ты очень добрый и наивный!».
Кто ТЫ?
Ты мой приговор?
Приговор это уже закон, а законы нарушать нельзя. Приговор в том что, я должен слиться в общество, а для этого я должен измениться, и стать совсем другим!
Кто ТЫ?
Ты моё горе?
Горе которым я живу 365 дней в году, 31 день в месеце, 24 часа в сутки, 60 минут и 3600 секунд в чассу. Горе, которой нет конца. Есть конец во всём, и в этом конец будет тогда когда она обрадуется моей смерти!Как она мне сказала :»ШЫДЫРГЫ БИР РЭГС» когда я у неё спросил:»Тебе полигчает если я умру?».
Кто ТЫ?
Ты моё проклятие?
Проклятие который будет провожать меня до коне дней моих. Самое большое проклятие самого сильного шамана! А есть против него противозачатие? Есть! - И это что? Ты у меня спросишь А отвечу я – Не что а кто!
Кто ТЫ?
Ты мой проигрышь?
Как бы странно не звучало, я не когда не умел проигрывать, не мог проигрывать (а том что не люблю вообше молчу). Поздравляю тебя с блестательной победой! Ты смогла сделать это!
Кто ТЫ?
Ты моё сумашедствие?
Да ты меня знашь хорошо, но почему то ты до сих пор не «использововала, это в хорошах целях как например укрепить наше отношение, подойти еще ближе к нашем мечтам. А нет ты всё делала наоборот!
Кто ТЫ?
Ты будующая мать моих детей?
О да...представляю это ... но только я не отец твоих да? Тебе не понравилось моя фамлия которое ты должна была носить гордо? В этом была проблема? Хватить самого себя обманывать!
Кто Ты?
Ты ...


... tO Be ContinueD ...

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.