Состоялась жеребьевка очередности выступления артистов в финале

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
21 мая 2008 Автор: Cubbu Просмотров: 9624 Комментариев: 2
Состоялась жеребьевка очередности выступления артистов в финале.


Сразу после первого полуфинала конкурса "Евровидение 2008" в пресс-центре конкурса прошла пресс-конференция с участием финалистов. На ней также состоялась жеребьевка очередности выступления артистов в финале.

Когда первый полуфинал конкурса песни "Евровидение 2008" был завершен, представители десять стран, прошедших в финал, собрались для победной официальной пресс-конференции. Очередность выступающих в финале в субботу была определена путем жеребьевки.

Когда все делегации приехали из Белград Арены обратно в пресс-центр, пресс-конференция с финалистами началась. Все представители стран-финалистов получили возможность ответить на два вопроса прессы.

Первой страной в группе финалистов стала Греция. Представителю Греции Kalomoira был задан вопрос о том, кого она считает своим главным соперником в финале. Kalomoira не захотела называть отдельно взятые страны, но похвалила всех артистов, выступавших вечером. Еще один журналист спросил ее, как она считает, каково ей представлять свою страну. Она ответила, что ее победа в отборочном туре была тяжелым бременем для нее. Греция выступит в финале 21 номером.

Второй финалист - Румыния. Nico&Vlad спросили, готовы ли они к большому успеху в финале. Они ответили, что они хорошо подготовлены, но это очень печально, что будет лишь один победитель в финале. Их также спросили, есть ли у них ключ к победе в финале конкурса. Они ответили, что только общественность может принять решение по этому вопросу. Румыния выступит 1 номером на финале.

Следующие вопросы были для Боснии и Герцеговины. Laka был задан вопрос о том, что он чувствует, соревнуясь на "Евровидении" с собственной сестрой. Его ответ состоял в том, что по его мнению, сестра - великая певица, и что он любит голос Kalomoira. Еще один журналист спросил, что Laka назвал бы свежим дыханием для конкурса песни "Евровидение", и Laka ответил, что он высоко оценивает работу добровольцев. Боснии и Герцоговине получила 6 номер в финале.

Четвертый говорить была Финляндия. Teräsbetoni попросили передать сообщение своим болельщикам. Музыканты сказали, что чувствуют ответственность за страну, находясь в Белграде, и благодарят своих фанов за поддержку. Журналист из Швеции сообщил финскому певцу, чтобы его песня стала любимой песней читателей его газеты, и музыканты ответили, что северные народы должны держаться вместе, и поддерживать друг друга. Финляндии достался 8 номер в финале.

Пятой страной, чтобы ответить на два вопроса, была Россия. Диме Билану был задан вопрос, будет ли он в следующий раз снова принимать участие в конкурсе песни "Евровидение". Он ответил, что очень рад принять участие в конкурсе снова и снова. Журналист из Черногории спросил Евгения Плющенко, каково ему было быть на сцене, и тот подтвердил, что это был абсолютно новый опыт для него, и что он весьма взволнован. России достался 24 номер в финале, то есть снова (как и в полуфинале) Дима Билан будет выступать предпоследним.

Шестой финалист - Израиль. Первый вопрос к Boaz Mauda был, насколько он был удивлен, попав в финал "Евровидения". Он ответил, что его выход в финал стал сюрпризом, и несмотря ни на что, он рассчитывает на победу в финале. Журналист из Израиля намекнул на то, что до сих пор все израильские песни победителей Евровидения были Yemenite происхождения, точно так же, как у Боаза. Тот подтвердил, что надеется стать победителем тоже. Израиль выступит под 7 номером в финале.

Следующий страной, которая ответила на вопросы, стал Азербайджан. Их спросили, почему артистов не было на пресс-конференциях раньше. Глава делегации заявил, что причиной является плохое знание английского языка у Эльнура и Самира, и отсутствие возможности иметь переводчика. Следующий вопрос: что означает для Азербайджана выход в финал. Артисты ответили, что это прекрасная возможность продемонстрировать азербайджанскую культуру в Европе. Азербайджан стал 20 номером в финале.

Польша была девятой страной на пресс-конференции. Isis Gee был задан вопрос, что она почувствовала, когда поняла, что стала первой в истории польским артистом, попавшим в полуфинал на конкурсе песни "Евровидение". Она действительно была задета, но сказала, что она смирилась с этим полуфиналом. Isis также поблагодарила Бога за ее поддержку. Греческий журналист попросил ее сравнить свое выступление на сцене "Евровидения" с ее музыкальной деятельностью, которые имела место в церкви. Она ответила, что выступления отражают личность артиста, как художникв, и что любые выступления в любом месте являются только частью судьбы. Польша 10 номером выступит в финале.

И последними поделились своим мнением и чувствами представители Норвегии. Maria Haukaas Storeng был задан вопрос о том, что она чувствовала, когда девятый конверт был вскрыт, но страну еще не назвали. Она сказала, что была на нервах и ждала. Кроме того, сербская журналистка спросила Марию про большое количества норвежских болельщиков в зале. Она подтвердила, что видела фантастическую подержку поклонников, и что она дала ей много сил. Норвегия выступит 25 номером в финал.

Recommend us

Рейтинг '+' (188)


Поблагодарили 156 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (18 декабря 2012 18:22)
Сейчас: оффлайн
Следующий страной, которая ответила на вопросы, стал Азербайджан. Их спросили, почему артистов не было на пресс-конференциях раньше. Глава делегации заявил, что причиной является плохое знание английского языка у Эльнура и Самира, и отсутствие возможности иметь переводчика. Следующий вопрос: что означает для Азербайджана выход в финал. Артисты ответили, что это прекрасная возможность продемонстрировать азербайджанскую культуру в Европе. Азербайджан стал 20 номером в финале. smile
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.