Рианна

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
20 мая 2008 Автор: AzizaMva Просмотров: 2947 Комментариев: 1

Рианна

Уже успевшую стать самой настоящей дивой, эту красотку с Барбадоса называют новой Бейонс (бойфренд которой Jay-Z и открыл молодую певицу), но на самом деле её творчество оказалось ещё более впечатляющим, чем сольные работы звезды из Destiny's Child. Что и говорить, это был очень насыщенный событиями год для певицы Рианны.

Помимо того, что она записала один из самых популярных синглов 2005 года, гипнотизирующий Pon De Replay (который прошлым летом летел из окон всех автомобилей и звучал на всех вечеринках), она покорила миллионы слушателей своим обаянием. Теперь Робин Рианна Фенти готова всё это повторить с помощью своего второго альбома A Girl Like Me.

Восемнадцатилетняя певица возвращается с удивительно разнообразной пластинкой, которая совместила в себе поп-музыку, танцевальные трэки, R&B, рэгги и акустические номера. Большой неожиданностью стало то, что на этот раз добрую треть альбома составляют неторопливые, печальные баллады, основанные на звучании фортепиано, струнных или гитары. Но, конечно, не обошлось и без парочки громких клубных хитов.

Сама Рианна утверждает, что на новом альбоме она попыталась добавить в свою музыку больше рока. В одном из интервью она заявила, что львиную долю пластинки составили песни, совсем не похожие на то, что она исполняла раньше.

Первым синглом альбома, последовавшим за распроданным миллионным тиражом дебютом Рианны, стала песня SOS, симпатичный летний джем, продюсером которого выступил Джейсон Ротем. Украшенный гипнотическим битом и соблазнительной мелодией, трэк SOS использует электро-фанк классической песни 80-х годов Tainted Love группы Soft Cell, превращаясь в эмоциональный гимн любви. За ним следует обязательная для любого альбома мощная баллада, правда, на этот раз в финале вас ждет сюрприз.

Песня Unfaithful, созданная в сотрудничестве с коллегой по звукозаписывающей студии Ne-Yo (который также написал хит Maрио Let Me Love You) и Stargate повествует о крушении взаимоотношений из-за измены, но тот факт, что предательницей оказывается сама певица, от имени которой ведется рассказ, делает песню весьма необычной. Пожалуй, самым интересным трэком, в котором рок встречается с островными ритмами, оказался Kisses Don’t Lie. Эван Роджерс и Карл Стуркен, возглавляющие продюсерскую компанию Рианны SRP, смешали в этой композиции элементы карибского звучания, электро-гитары и зачаровывающие басы. Кроме того, на этом альбоме вы найдете массу R&B-хитов для вечеринок, таких, например, как Dem Haters. А совместная работа Рианны и Шона Пола в виде рэгги-трэка с колоритом музыки Новой Волны Break It Off оказалась продуктом полностью готовым для завоевания хит-парадов.
Рианна

Первый сингл альбома SOS получил мощную поддержку на волнах радиостанций США и Канады и по количеству ротаций занял в обеих странах верхние строчки чартов. Благодаря удивительному прошлогоднему успеху и новому заразительному трэку SOS, талантливая красавица Рианна привлекла внимание фирм NIKE и JC Penny. NIKE выбрали песню SOS для рекламы новой линии одежды, на создание которой авторов вдохновили танцы. Владельцы JC Penny также были очарованы Рианной.

Она стала новым лицом марки Miss Bisou в магазинах этой фирмы по всей стране и приняла участие в рекламной кампании. Скорее всего, вы уже неоднократно слышали песню SOS в ночных клубах своего города, и в ближайшем времени она вряд ли их покинет. И это прекрасно, потому что на своём новом альбоме Рианна приготовила для нас ещё больше зажигательных трэков в стиле Pon De Replay. Черпая вдохновение у дэнсхолла и рэгги, Рианна смешивает традиционное для своей родины звучание с оптимистичными ритмами, берущими планету штурмом. Альбом A Girl Like Me наверняка укрепит её в статусе одной из самых ярких восходящих звезд поп-музыки. Отсутствие большого количества приглашенных исполнителей говорит о том, что пластинка обладает сильной и удивительно многогранной индивидуальностью.

Благодаря альбому A Girl Like Me певица и красавица доказывает, что её успех не был случайностью. Дебютный диск Music Of The Sun разошелся по всему миру в количестве миллион копий, и на этот раз лето вновь принадлежит Рианне.

Recommend us

Рейтинг '+' (34)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (16 августа 2012 16:34)
Сейчас: оффлайн
....... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.