Знамение

Напечатать Категория: Полезное
19 мая 2008 Автор: Vesalya Просмотров: 6650 Комментариев: 2
Пчелы напоминают
Вот оно, то самое чудо - роспись, поставленная на сердце каждого человека, обнаружена и в улье пчелы! Роспись, ясностью своей удивившая каллиграфов, была столь же удивительна и прекрасна по своему начертанию. Выставленную в мае 1984 года, эту Божественную роспись
увидели тысячи зрителей.
Знамение


Август 1982 года. В кишлаке Каракуй вилаета Кайсары (Турция) произошло событие, которое по праву можно назвать чудом. Это то самое чудо,
которое в наших сердцах, в наших душах,
и на этот раз начертанное на пчелиных сотах.
В сотах мед был уложен пчелами выпукло и таким образом, что прочитывалось слово “Аллаh”!
Не ведавший о чуде пасечник заметил, однако, необычное поведение пчел. Пчелы копошились не так как всегда и, казалось, не хотели подпускать к себе человека.
— Когда я подошел к ульям, - рассказывает пасечник, - они вели себя странно, будто заигрывали со мной. Мне пришлось окуривать их много раз, чтобы они наконец покинули свои соты.
Да, неспроста пчелы вели себя по-другому. Как сказано в суре “Пчелы”, они, подтверждая истинность Всевышнего, повинуясь Его воле, двигались по указанному Им пути, чтобы начертать Божественную роспись.
Каракуйлийцы были очарованы этим чудом. Однако нашлись и такие, которые спрашивали у пасечника: “Это вы написали то, что выведено на сотах?”
Ответ на их вопрос содержится в Коране: “Господь твой вдохнул (дал истинкт) пчелам: “Делайте себе жилище в горах, в деревах, в том, что они (люди)
строят; берите пищу со всяких плодов, летайте по удобным путям Господа вашего!” Из желудка их выходит жидкость различных цветов, в ней целебность для людей; в этом знамение для людей размышляющих”. (Сура 16, “Пчелы”, аяты 71, 72).
Разве не является доказательством чуда то обстоятельство, что в Коране — слове Господнем — есть сура, которая называется “Пчелы”. А ведь пчела сама чудо, и неужто чтобы понять это, нам необходима роспись Аллаhа на ее крыле, или в ее
сотах, или на меде.
[/b]Надпись на боку рыбы
"Аллах"
Джордж Уэхбе, занимался любимым рыболовством в Дакаре (Синегал). В один из дней у него был очень хороший улов. Когда он принес пойманное домой, то его жена, разбирая рыбу, заметила, что одна из низ выглядит очень странно и совсем непохожа на других. Эта рыба была где-то 50 см в длину и на ней было что-то написано по-арабски.
Тогда Джордж отнес рыбу к Шейху Аль-Зейну, который, внимательно осмотрев диковинную рыбу, отметил, что надпись очень ясная, причем эта отметка-надпись явно сделана не рукой человека.
Около головы рыбины было написано - "Мухаммед",
на брюхе - "Раб Аллаха",
а возле хвоста - "Его посланник".


С Богом в сердце
Знамение


Взгляните на самые прославленные в мире произведения искусства. Вы увидите на них, в одном из уголков, неприметную роспись автора. Ибо каждый мастер, подтверждая свое авторство, ставит на своем произведении свою роспись. Человек - среди всего созданного самое величественное произведение. Следовательно, он тоже должен носить в себе роспись Создателя. Представьте, такая роспись имеется! И
человек носит его в самом укромном уголке своего сердца.
Листая медицинский атлас с лупой в руках, я наткнулся на один фото-слайд, от чего у меня захватило дух. На изображенном здесь сердце было написано имя нашего Всевышнего – “Аллаh”.

Подумав, что это померещилось, я внимательней вгляделся в снимок.

Надпись будто выведена рукой каллиграфа,
четкая и ясная. Чтобы положить конец сомнениям, я взглянул на ляган, висевший на стене, где тоже было выведено слово “Аллаh”. Сравнив эту надпись с той, что в атласе, я убедился, что это одно и то же;
в слове “Аллаh”, выведенном на сердце, не было ни единой ошибки.

Да, то, что я искал годами и в существовании которого не сомневался, я наконец нашел в изготовленном европейцами атласе. Не выпуская его из рук, я лихорадочно искал ответы на мелькавшие у меня в голове вопросы. Могла ли быть эта надпись случайностью? Только ли на этом рисунке она
изображена? Ответ на мучившие меня вопросы я мог получить только операционным путем, увидев сердце собственными глазами.

И действительно, позже результаты выполненных мною операций показали,
что в каждом сердце есть такая надпись…

Возможно, найдутся скептики, которые скривят губы в усмешке. Но ничего не поделаешь, Божественная печать, стоит и в сердцах тех, кто в этом сомневается. Причем, уголок этот для анатома весьма интересный
и притягательный. Сердечная ткань представляет собой сплетение мускульных волокон, между тем та его часть, где стоит печать, свободна от этих волокон, будто специально сотворена такой, чтобы на ней ясно просматривалась эта величественная роспись.

Одним словом, сердце – орган совершенный, и выведенное на этом
чуде божественное слово не случайно.
Да, при каждом ударе сердце вторит “Аллах”, и как праведник, повторяя имя Создателя, оглашает его на всю вселенную.


Стоит внимательно посмотреть на форму пальцев правой руки,
как перед нами предстанет изумительнейшая обрисовка слова
"Аллаh".
Знамение

Зарубежные и российские СМИ сообщали, в частности, о выросшем в Индии яблоке,
на разрезе которого четко видна надпись “Аллаh”,
о рыбе из озера Байкал, на которой было написано “Ла илаhа илла ллаh” (“Нет бога, кроме Аллаhа”),
о ягненке в Киргизии, на одном боку которого было написано “Аллаh”, а на другом – “Мухаммад”,
об аквариумной рыбке жительницы Махачкалы Бигаевой Хасибат (да смилуется над ней Аллаh) -
на обоих боках этой рыбки было написано “Ла илаhа илла ллah”,
о кошке, на боку которой было написано “Аллаh”,
и ее котенке с надписью “Мухаммад” (с. Чирката).
Знамение
Знамение
Знамение
Знамение
Знамение
Знамение
Знамение
Знамение

Recommend us

Рейтинг '+' (66)


Поблагодарили 54 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
SUGRA (28 августа 2012 17:46)
Сейчас: оффлайн
спасибо...
 Статус: Тебя ценят до тех пор, пока в тебе нуждаются... :: Изменён: 18 октября 2012

Днём ты весел и жизнерадостен, в компании друзей или просто хороших знакомых. Но ближе к ночи, оставаясь наедине со своими мыслями и чувствами, ты смываешь грим с уставшего лица, окунаясь в атмосферу беспечной непринуждённости.
Muslimah77 (30 мая 2013 14:06)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.