Семейные тайны Анджелины Джоли: признания в Каннах

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
19 мая 2008 Автор: architect Просмотров: 6426 Комментариев: 1
Семейные тайны Анджелины Джоли: признания в Каннах

Семейные тайны Анджелины Джоли: признания в Каннах
17:16 | 16.05.2008
Знаменитая актриса Анджелина Джоли готовится к родам. На вопрос, где она собирается рожать, Джоли во время Каннского фестиваля ответила: "Мы, конечно, думаем о Франции". Тем более, по утверждению звезды, французский стал вторым языком для четверых ее детей.

Анджелина, обычно закрытая во всем, что касается личной жизни, в этом году в Каннах буквально завалила журналистов новостями. Так, она, наконец, призналась, что ждет близнецов. Правда, сделала она это не совсем по своей воли. Во время ток-шоу ее коллега по озвучиванию мультфильма "Кунг-Фу панда" Джек Блек стал говорить о беременности Анджелины, говоря о будущих детях во множественном числе. Джоли пришлось признаться, что она и ее гражданский муж Брэд Питт ждут двойняшек. Однако пол детей она так и не раскрыла.

Кроме того, раскрыл еще одну тайну Анджелины и актер Дастин Хоффман. Он заявил, что предполагаемая дата родов - 19 августа.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта уже есть четверо детей: трое приемных - Мэддокс, Захара и Пакс -, а также общая родная дочь Шило Нувель. Таким образом, после рождения двойни Джоли и Питт станут счастливыми родителями шестерых детей.

Впрочем, Джоли говорит, что и это не предел. На том же Каннском фестивале при общении с журналистами Джоли обмолвилась: "У нас будут еще дети. Вы же меня знаете".

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.