Ревность

Напечатать Категория: Новости » Разные
19 мая 2008 Автор: ЛЯМУШКА Просмотров: 5405 Комментариев: 0
Ревность


[b]И так речь пойдёт о ссорах между влюблёнными. И почему вообще мы ссоримся с любимыми?
Дело в том, что люди любящие друг друга знают, что ссора доставляет много проблем и на душе бывают неприятные чувства. Небольшая ссора может оставить осадок на душе. Мы любим и не хотим причинять любимым боль, но ссорясь делаем то, чего не хотим делать. Ссоры возникают из-за многих вещей и одна из причин ссор - это ревность! Ревность из-за пустяка считается самой обидной для любящих сердец, но подумайте сами: "Станет ли человек ревновать, если он вас не любит? Я думаю нет, а как думаете вы, воля ваша."
Дело вовсе не в том, что ревнуя, как вам кажется без причины, мы с пустого места начинаем говорить друг-другу обидные слова и это приводит к ссорам и парой к долгим осложнениям отношений, которые были самыми лучшими и спокойными. Мы часто ревнуем тех, кого любим и это правильно. Я считаю, что если я люблю, то я должен быть собственником! Хуже будет, если ваш любимый или любимая вообще не ревнуют вас. Для меня это равнодушие и это минус вашим отношениям. Конечно же, ссора из-за ревности может быть и совсем не безобидной и маленькой, но это уж точно не может быть беспочвенной ссорой. Никто сам не захочет ссориться с тем, кого любит из-за пустяков. Так что тысячу раз подумайте, прежде чем попытаться заставить вашего любимого или любимую ревновать. Ваше усердие может привезти к полному краху ваших отношений.
Лучше если, поссорившись с любимым человеком, вы подумаете и попытаетесь разобраться в причинах ссоры на почве ревности - это может оказаться весьма интересным. Если же вы уверены в своей правоте, то доказать это надо не криком и навязыванием своего мнения, а тактичным и спокойным голосом. В конце концов, ради человека, которого вы любите можно и согласиться в своей неправоте для того, чтобы уладить конфликт. Тогда же, когда вы оба успокоитесь и вновь придёте к идеальным отношениям попробуйте поговорить и выяснить уже все спокойно за милым и ласковым разговором. Может оказаться, что эта ссора покажется вам обоим смешной и беспочвенной, и вы оба от души посмеётесь над своими упрёками, сказанными в адрес друг - друга. Старайтесь вообще оставлять выяснение конфликтов на потом, когда конфликт более или менее успокоится. Всё лучше выяснять на спокойную и ясную голову. Вам хочется доказать, что вы правы? Докажите, но только так чтобы не усугубить итак нешуточную ссору.
Хуже если причина ссоры не ревность, бытовые проблемы потому, что бытовые проблемы бывают почти всегда и с этим надо считаться. Терпение и понимание друг к другу помогут пройти через многое в жизни. Конечно, если вы собираетесь быть с любимым вами человеком всегда. Если же нет, то это в корне меняет дело, но и в то же время ругаться и ссориться всё равно не стоит, может лучше расстаться пока вы ещё не враги?
Ну, а ссоры по пустякам и цепляния к тому, что вы что-то не так сказали, или что-то не так поставили, ну или не так приготовили встречу с любимым или любимой, вообще не стоят внимания и разговоров. Эти ссоры будут всегда, просто дело в том, что ваш избранник или избранница просто любит ссориться, с этим уж точно ничего не поделаешь. Вам останется только выбрать, будете и сможете ли вы так жить...
Но во всём этом, есть одна приятная и положительная черта, ссориться, конечно, неприятно, но зато как приятно мириться! В этом есть самое приятное и незабываемое. Ведь ссорясь мы становимся несчастны, а мирясь мы становимся на столько счастливыми, что забываем все ссоры и разногласия. Эти мгновения, секунды, минуты и что немаловажно часы, доставляют нас на небеса и это блаженство стоит того, чтобы жить и любить! Помирившись, каждый из любящих сердец прощает обиды, которые казалось не простить никогда!
Сладостные воспоминания о перемириях заставляют многих из влюблённых специально ссориться, чтобы потом мириться. У некоторых пар, вообще отношения строятся и потом держатся на ссорах. Они чувствуют, что любят только тогда, когда у них бушующие отношения и вечный вулкан страстей! Такие пары нарочно провоцируют любимых на ревность и скандалы. Поссорившись и наговорив друг - другу обидные слова, такие пары мирятся, почти, мгновенно просто занявшись любовью! Для них это жизненные критерии их отношений. Мириться приятно и это заставляет провоцировать ссоры. Интересно, не правда ли? Но это выбор каждого из вас. Вам нужен штиль и покой? Тогда делайте всё, чтобы не провоцировать скандалы. Если же вы предпочитаете шторм и бурю, так живите и крушите всё вокруг лишь бы поддерживать и сохранять вашу любовь. Ради любви влюблённые совершают безумства и способны совершать ещё более странные и необъяснимые поступки!
ТАК ЛЮБИТЕ И ССОРЬТЕСЬ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫ ПОМИРИЛИСЬ И ПРОДОЛЖАЛИ ЛЮБИТЬ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ!

Recommend us

Рейтинг '+' (54)


Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.