Праздник Prado Cafe: Собчак возмутил подарок Стриженовой

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
19 мая 2008 Автор: architect Просмотров: 3721 Комментариев: 0
Праздник Prado Cafe: Собчак возмутил подарок Стриженовой

На свой третий день рождения знаменитый ресторан Prado Café и его посетители получили поистине королевские подарки. Главным из них стало выступление легенды нашей эстрады - ради 3-летия заведения на сцену вышел Иосиф Кобзон.

Выступления мэтра стало, без сомнений, самым ярким событием вечера. Иосиф Давыдович сказал, что обычно не соглашается выступать на вечеринках. "Но сейчас для меня есть интрига - мне интересно, как будете вести себя вы, молодежь, когда я буду петь", - сказал Кобзон, обращаясь к гостям.

Певец очень активно подключал зал к выступлению. То и дело он, прогуливаясь между столиков, спрашивал: "Подпевать будете? Пойте-пойте, мы же в клубе, в конце концов!" - и подносил микрофон к лицу какого-нибудь гостя.
Поначалу посетители Prado немного смущались, но позже расслабились, запели и даже затанцевали. Исполняя "Утомленное солнце", Иосиф Давыдович намекнул, что "под эту песню обычно танцуют". Тогда к певцу подошла Алика Смехова и пригласила на танец. Остальные гости, пораженные смелостью Смеховой, зааплодировали.

Лирические баллады Кобзона публика слушала с особенным восхищением. Так, например, трогательно улыбаясь, наблюдала за легендарным исполнителем телеведущая Ольга Кокорекина.

После мини-концерта Иосифу Давыдовичу покинул сцену, и у микрофона его сменила Ксения Собчак. Правда, без подарка она Кобзона из Prado не отпустила - ему торжественно вручили постельное белье известной элитной марки "Yves Delorme".
В продолжение вечера Prado Café поздравляла своих лучших посетителей с собственным днем рождения посредством вручения призов - белья от "Yves Delorme" и фарфоровых изделий от "Lladro". Впрочем, сами гости и победители номинаций тоже не оставили ресторан без подарков. Так, Екатерина Стриженова, признанная "TV-star Prado", в подарок любимому ресторану привезла... сына Фиделя Кастро Алексиса. Prado стало первым заведением, где он побывал в компании четы Стриженовых.

Персона Алексиса вызвала целый поток шуток со стороны ведущей вечера Ксении Собчак. Она буквально умоляла не водить Алексиса к манекенщицам, чтобы потом в Москве не бегали "маленькие Кастро". Также Собчак поразило, что Стриженовы повели Алексиса в Prado - излюбленное место московской богемы. "Нет бы показать человеку "Турандот" с классической музыкой и унылыми пельменями. Ну, или, на худой конец, туристический "Пушкин", где иностранцы постоянно друг друга фотографируют!" - возмущалась Ксения.

Шутливое настроение Собчак "подхватил" Игорь Чапурин, получивший приз в номинации "Стиль Prado". Выйдя на сцену, модельер виновато произнес: "Я, к сожалению, сегодня без Фиделя Кастро... А также без его сестер и дочерей...".

После того, как все "Номинации Prado" были вручены, гостей вечера ожидала концертная программа. Выступил заехавший в ресторан буквально на 15 минут Влад Топалов, спела Алика Смехова, вышли на сцену Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Позже Наталья призналась, что раньше они с Владимиром очень часто бывали в Prado Café: "Это было практически нашим "гнездышком", нам здесь очень нравилось! Но сейчас мы люди домашние, семейные. Нам бы диванчик, кашу гречневую с морковкой и луком... Вова очень любит это блюдо".

Но другие семейные люди продолжают ходить в Prado. Так, на вечеринке были замечены супруг певицы Ирсон Кудиковой, бизнесмен Алексей Нусинов, Ольга Кокорекина и Вадим Быков и многие другие.

Recommend us

Рейтинг '+' (21)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.