Эштон Катчер: везунчик по-жизни!

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 мая 2008 Автор: Stella Просмотров: 6974 Комментариев: 1
Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: биография, фильмография и много фотографий!!!


Карьера: актер, продюсер, сценарист;
Имя (лат.): Ashton Kutcher;
Рост: 1,89 м;
Дата рождения: 7 февраля, 1978 30 лет;
Место рождения: Сидар-Рапидс, Айова, США;
Всего фильмов: 34;
Жанры: комедия, драма, мелодрама;
Супруга: Деми Мур;
Первый фильм: 1981;
Последний фильм: 2009.


Биография актера
Кристофер Эштон Кетчер родился 7 февраля 1978 в Кэдар Рапидс, штат Айова. Пятью минутами позже родился его брат Майкл. У них также есть сестра Таша, которая на 3 года старше. Когда Эштону было 13, родители развелись и позже вступали в брак с другими людьми, поэтому у Кетчера есть еще братья.
В том же году Майклу, брату Эштона, пересадили сердце. Когда Кетчеру было 15 лет, его мама и новый муж Марк переехали со всеми тремя детьми в Хомстэд, штат Айова — маленькая ферма с населением около 100 человек.

В 1996 году Эштон Кетчер закончил среднюю школу и уехал. Эштон учавствовал и побеждал в спортивных состязания, включая борьбу. Но он мечтал о другом, поэтому решил, что спорт ему и не так уж нужен. Позже он сыграл одну из ролей в мюзикле «Плачущая принцесса и Золотой гусь», затем у него была роль папы Ворбукса в «Энни». Ему нравилось играть на сцене, хотя он почти ничего не зарабатывал. Но эти уроки дали возможность добиться чего-то большего. Поэтому он поступил в Университет штата Айова. Там он изучал биохимическую разработку и был членом братства «Дельта». Чтобы оплачивать колледж, Эштон работал на заводе. Его обучение в колледже закончилось, когда его заметили в баре представители местного модельного агенства. Ему предложили учавствовать в конкурсе. Не смотря на удивление, решил учавствовать, но никогда не думал, что выиграет.

После своей великолепной победы Эштон собирался работать и учиться дальше, но утром ему уже звонили из Нью-Йорка. Перед Кетчером раскрылись двери в офисы таких знаменитых модельеров как Версаче, Кэлвин Кляйн и Томми Хилфигера.Уже осенью на страницах модных журналов появились фотографии Эштона Кетчера. Актёрскую карьеру начал в 1997 году с лос-анжелесского сериала.

В 2000 году Кетчер прорвался на большой экран, сыграв незначительные роли в «Азартных играх» и «Только ты и я». В 2001 была роль в фильме «Где моя тачка, чувак?», после неё стал всемирно известен и начал путь на Голливудский Олимп

Фильмография:
1. Spread (2009)
2. Miss Guided (сериал) (2008)
3. Личное (2008)
4. Однажды в Вегасе (2008)
5. Сезон охоты (2006)
6. Спасатель (2006)
7. Бобби (2006)
8. Больше, чем любовь (2005)
9. Угадай, кто? (2005)
10. Робоцып (сериал) (2005 - 2008)
11. Эффект бабочки (2004)
12. Making the Show: 'That '70s Show' (ТВ) (2003)
13. Оптом дешевле (2003)
14. Дочь моего босса (2003)
15. Молодожены (2003)
16. Техасские рейнджеры (2001)
17. Где моя тачка, чувак? (2000)
18. Азартные игры (2000)
19. Только ты и я (2000)
20. Скоро (1999)
21. Шоу 70−х (сериал) (1998 - 2006)
22. Просто пристрели меня (сериал) (1997 - 2003)

Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!


Эштон Катчер: везунчик по-жизни!

Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (16 августа 2012 16:28)
Сейчас: оффлайн
....... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.