Буш сплавил скандалистку замуж ( фотки со свадьбы )

Напечатать Категория: Новости
15 мая 2008 Автор: Uday Просмотров: 5202 Комментариев: 0
Буш сплавил скандалистку замуж ( фотки со свадьбы )

Младшая из двух дочерей Джорджа Буша вышла замуж. 26-летняя скандалистка Дженна Буш, нередко заставлявшая своего отца и весь Белый дом краснеть, обвенчалась с сыном табачного магната Генри Хэгером. На скромной церемонии на техасском ранчо Бушей присутствовало около 200 гостей – родственников и самых близких друзей.
Буш сплавил скандалистку замуж ( фотки со свадьбы )


В минувшую субботу президент США Джордж Буш выдал замуж свою младшую дочь. Церемония бракосочетания 26-летней Дженны Буш и 30-летнего Генри Хэгера, сына табачного магната и бывшего вице-губернатора Вирджинии Джона Хэгера, прошла на техасском ранчо в узком семейном кругу. На свадьбе присутствовали лишь около 200 родственников молодоженов и самых близких друзей их семей.
Буш сплавил скандалистку замуж ( фотки со свадьбы )


Дженна и Генри познакомились в 2004 году во время предвыборной кампании, в результате которой Джордж Буш был переизбран на пост президента США. Тогда Генри Хэгер был помощником одного из президентских советников.

Молодой человек закончил частный университет в Уэйк-Форест, а сейчас продолжает учебу в Университете штата Вирджиния, где он учится в бизнес-школе и получит диплом специалиста по управлению бизнесом. Когда стало известно, что он, наконец, сделал предложение Дженне, и они готовится к свадьбе, чета Бушей, судя по всему, вздохнула с облегчением. Младшая дочь считалась в семье настоящей бунтаркой, и ее поведение нередко провоцировало скандалы: например, однажды она показала репортерам язык из окна отцовского лимузина, а нередко ее видели пьяной. Теперь же, по всей видимости, серьезный муж должен ее усмирить.
Буш сплавил скандалистку замуж ( фотки со свадьбы )


Празднество стартовало еще вечером в пятницу, когда состоялись скромный семейный ужин и репетиция бракосочетания. Хотя президентская чета придерживалась строгой секретности в подготовке свадьбы, жители городка Кроуфорд, расположенного недалеко от ранчо Бушей, приняли активное участие в торжестве. Правда, они устроили праздник для себя: местные магазины вывесили плакаты с пожеланиями всего наилучшего молодоженам и вовсю торговали сувенирами. По данным Associated Press, секретность была настолько высока, что даже повар, готовивший пятничный праздничный ужин, узнал о том, кого будет кормить, только в ночь на пятницу. По его словам, заказ на ужин делала мать жениха, Маргрет Хэгер, однако, позвонив в первый раз, она использовала псевдоним.
Буш сплавил скандалистку замуж ( фотки со свадьбы )


В субботу днем семья Хэгера устроила предсвадебный прием с барбекю в соседнем с Кроуфордом городке Саладо, а вечером, в 19.30 по местному времени, на ранчо Бушей началась непосредственно церемония бракосочетания. Как рассказывает The New-York Times, Дженна Буш и Генри Хэгер предстали перед алтарем, установленным рядом с искусственным озером на ранчо, где их обвенчал преподобный Калдвелл, пастор церкви Windsor Village United Methodist Church в Хьюстоне и духовный советник президента Джорджа Буша, который, кстати, сейчас поддержал Барака Обаму.
Буш сплавил скандалистку замуж ( фотки со свадьбы )


Белый дом сделал все возможное, чтобы предоставить журналистам всю информацию о бракосочетании, но не сделать ее ''цирком для СМИ'', отмечает Associated Press.

В пресс-релизе о свадьбе президентской дочери администрация Буша даже указала, во что будет одета Дженна Буш и остальные участники церемонии. В частности, говорилось, что невеста выбрала платье из органзы, созданное Оскаром де ла Рентой. Подругам невесты достались вечерние туалеты от Lela Rose. Лора Буш была одета в бирюзовое, а мужчины, в том числе президент США, остановили свой выбор на традиционных черных костюмах. На свадьбе внучки присутствовал и Джордж Буш-старший с женой Барбарой.
Буш сплавил скандалистку замуж ( фотки со свадьбы )


В воскресенье днем, когда президент с женой возвращались из Техаса в Вашингтон, они рассказали журналистам о бракосочетании. ''Наша маленькая девочка, Дженна, вышла замуж за действительно хорошего парня, – поделился глава государства. – Свадьба была самой превосходной. Оправдались самые лучшие наши ожидания''. ''И погода была на нашей стороне: как только молодожены произнесли клятвы верности, солнце озарило озеро, – расчувствовался Джордж Буш. – Это был замечательный благословенный день''.
Буш сплавил скандалистку замуж ( фотки со свадьбы )


В воскресенье Белый дом обнародовал 11 фотографий с торжества и новые детали о прошедшей свадьбе. Так, стало известно, что невеста выбрала для танца с отцом песню Джо Кокера ''You Are So Beautiful'', а для свадебного танца новобрачные выбрали композицию в стиле блюз ''Lovin' in My Baby's Eyes'' певца Taj Mahal. Как отметила AP главный редактор одного из американских свадебных журналов Милли Мартин Браттен, свадьба Дженны Буш, конечно, не оправдала ожиданий тех, кто хотел увидеть торжество в стиле принцессы Дианы, однако, как считает Браттен, бракосочетание Дженны Буш может стать примером для будущих президентских свадеб – довольно скромно, но со вкусом. Теперь американской общественности остается лишь гадать, когда выйдет замуж старшая дочь Буша – Барбара.
Буш сплавил скандалистку замуж ( фотки со свадьбы )

Recommend us

Рейтинг '+' (27)


Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.