Африканские страсти.Их первый раз

Напечатать Категория: Новости » Культура
15 мая 2008 Автор: nusa Просмотров: 4872 Комментариев: 2
Африканские страсти.Их первый раз

В некоторых племенах экваториальной Африки считается, что дефлорация отнюдь не веселая забава для настоящих мужчин. Поэтому девушек предпочитают отправлять в джунгли, чтобы неприятную обязанность выполнил… самец гориллы. Считается, что барышня, не сумевшая привлечь этого самого самца, хорошей супругой не будет.

• Здравый смысл. Чтобы выдержать семейную жизнь, жена должна быть выносливой и изобретательной. Роман с гориллой – отличное доказательство готовности к браку! А если серьезно, для многих племен гориллы – священные животные. Их жизнь ценится выше человеческой. Например, убить гориллу на территории, принадлежащей соседнему племени, – тяжкое оскорбление, это хуже, чем истребить десяток человек.

Обитатели Тибета были несколько попроще. Вместо совокупления с гориллой они предлагали барышне перед замужеством ублажить не менее 20 мужчин. Девушки соблазняли путников в довольно безлюдной местности и после выполнения миссии просили у них какой-нибудь презент, чтобы потом предъявить старейшинам племени коллекцию доказательств своей опытности.

• Здравый смысл. Такой обряд характерен для немногочисленных народностей, стремящихся предотвратить вырождение своей нации из-за неизбежного кровосмешения.

А вот славяне всегда голосовали за девственность. Традиция вывешивать простыни за окнами, дабы продемонстрировать алое пятно, была распространена повсеместно. Мать «нечестной» невесты могли побить камнями, а саму невесту – выгнать. Сейчас даже в глухих деревнях белье напоказ не выставляют, но вопрос невинности все же актуален.

• Здравый смысл. Психологи отмечают такое явление, как половой импринтинг – привязанность женщины к первому половому партнеру (если, конечно, он не проявил насилия), закладка определенного стереотипа отношений. К тому же у наших предков не было опасности вырождения: страна большая, плюс то власти, то войны способствовали переселению народов.

Супружеское счастье
Представления о счастливой семейной жизни у разных народов тоже бывают диаметрально противоположными. В северных странах кое-где до сих пор сохранился обряд сексуального гостеприимства. Например, коряки, проживающие на севере Камчатки, по сей день считают большой честью одолжить гостю свою жену. Если от этой связи рождается ребенок, все счастливы. Эскимосы тоже сдают жен в аренду, но не совсем уж посторонним людям, а представителям более сильного клана. Детей от таких связей опять же встречают бурными аплодисментами.

ВОТ ЭРО- НОВОСТИ!
Летом 2007 года компания Durex провела исследование половой жизни народов мира. Вот самые интересные результаты.
Россияне оказались в тройке лидеров мирового секс-марафона: 78% наших мужчин и 80% женщин занимаются любовью как минимум раз в неделю. Это в среднем 143 раза в год. Нас опередили только греки (164 раза) и бразильцы (145 раз). А вот японцы проявили чудеса сдержанности: они находят время для секса только 48 раз в год. Дольше всех любовные игры длятся в Нигерии (в среднем 24 минуты). Африканцам на пятки наступают греки (22,3 минуты) и мексиканцы (тот же результат). Мы опять показали себя достойно – 18 минут. На последнем месте создатели «Камасутры»: индийцы тратят на половой акт всего 13,2 минуты. Самыми удовлетворенными оказались жительницы Мексики (51%), ЮАР (48%) и Италии (48%). В России оргазм испытывают 37% женщин.

• Здравый смысл. Этот обычай, как и традиция смены половых партнеров, обусловлен тем, что немногочисленным народам нужно защищаться от вырождения. Из-за большого количества кровосмешений внутри клана малыши часто появляются на свет болезненными – необходимы «свежие» гены.

Австралийские аборигены выражают свою симпатию, предлагая друг другу своих жен, которых здесь просто считают собственностью мужчин. Той
же чести могут удостоить и заезжего человека, если он понравился хозяину. Отказ воспринимается как неуважение, так что особо трепетным европейским девушкам лучше не отправлять мужей вглубь австралийского континента.

Красота по…
Женщины острова Бали и по сей день вводят во влагалище мелкие предметы для повышения чув-ствительности этого органа. Увы, там нередки случаи травм шейки матки. В современной Европе этот способ сделали куда более щадящим – придумали презервативы с пупырышками.

В Индии возбуждать женщину принято с помощью приспособлений для пениса в виде специальных колец или браслетов. Выс-шим пилотажем считалось проделать в крайней плоти дырочки и вставлять в них что под руку подвернется: косточки, волосы и т.п. Мужчины Суматры более радикальны: они делают в крайней плоти надрез и помещают туда кусочки металла или камушки. Правда, перед употреблением эти секс-игрушки шлифуют особо тщательно.

Индейцы в некоторых резервациях до сих пор сохранили традицию прикреплять к члену кисточки из конского волоса: и красиво, и удовольствия побольше, чем от презервативов с усиками.

А вот индейцы на территории нынешней Бразилии не прочь увеличить размер пениса с помощью змеиного яда. Главное – с дозой не переборщить.

У многих народов существуют более щадящие способы секс-игры, связанные… с укусами в попу. Например, в некоторых африканских племенах любят поручать это дело муравьям. От их яда вся поверхность ягодиц становится одной крайне чувствительной эрогенной зоной. Феерический секс обеспечен!

Соблазняют везде тоже по-разному. В Танзании, например, женщины воруют у избранников обувь и мотыгу – самое дорогое. Мужчина обязательно за ними придет. В нашем культурном обществе принято взять почитать книжку и пригласить в гости, чтобы ее вернуть. В общем, недалеко мы ушли от диких людей…

Recommend us

Рейтинг '+' (16)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.