Про расставание с любимыми – 5 способов сказать «Прощай»

Напечатать Категория: Новости » Разные
14 мая 2008 Автор: Lima Просмотров: 22425 Комментариев: 1
Расставание с любимым, вернее с уже нелюбимым, занятие не из приятных. Сродни оно мазохизму. Зачем себя лишний раз расстраивать, если в твоем сердце все уже умерло? Таковы правила игры, имя которой Любовь. О том, как знакомиться написаны тома, про расставания – лишь строки. Исправим положение.

СМС расставание – коротко и по делу. 11 контуров (50 копеек, 5 центов и тд) и отношения отправляются в пустоту. Хотя… считают, что СМС расставание – это расставание с любимым не до конца.
Я вот считаю, что когда человек расстаётся по смс, то он(а) просто не уверен(а) в том, что это расставание - твердое и окончательное решение.

Тетя Ася говорит «прощай» Этот способ сравним с смс расставанием. Быстро и безболезненно поможет поставить точку на когда-то большой любви. Сделал дело и занес ех-любимого в список невидящих. Все просто. Не надо ничего выдумывать, тревожить сердце, будить воспоминания.
Вот фраза в помощь. Делай copy/paste и всего делов:
Наша любовная лодка разбилась о камни. Я поплыл в одну сторону, а ты плыви в другую. Прощай.

Письмо расставания
Если смотреть в глаза нелюбимому сил нет, а хочется расстаться правильно – проявив уважение, то поможет письмо расставания. Отписками и чужими фразами уже не обойтись. Нужно думать над каждым словом, избегать ошибок, тратить время в конце концов. Но что делать, таковы правила игры.
Кстати, признания в электронном виде удивляют еще больше, чем расставания. Как можно сказать это, не смотря человеку в глаза, не имея возможности до него дотронуться или поцеловать…? Да и… что приятнее - видеть буковки на экране или слышать голос любимого? А через стеснительность надо перешагивать. Обязательно.

Телефонные расставания с любимыми
Расставание с любимым по телефону. Одни считают его почти идеальным способом, другие – верхом неуважения. В любом случае к такому разговору надо готовиться. Он может затянуться на десятки минут или даже на час. Такие беседы доставляют боль.

Друг, помоги расстаться
Зачем напрягаться, когда можно попросить друга или подругу. Пусть он или она встреться с бывшим любимым человеком и все ему объяснят. Легко? Да! Просто? Конечно! Только можно лишиться друга-подруги. А вдруг у них возникнет роман и тогда ты лишишься еще и друга?

Личная встреча
Самый правильный способ расставания с любимыми и самый болезненный. Как к нему не готовься, а ситуация всегда идет не по плану. Вместо слез вдруг у бывшего парня появляется злость. Вместо злости у девушки, появляются слезы.


Итог прост и понятен:
Уважайте человека, с которым вы делили печали и радости.

Recommend us

Рейтинг '+' (113)


Поблагодарили 55 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.