Бритни Спирс вновь становится мамой

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
13 мая 2008 Автор: AzizaMva Просмотров: 6083 Комментариев: 1
Бритни Спирс вновь становится мамой

Бритни Спирс за те несколько месяцев, что о ней заботится отец Джейми Спирс, стала совсем другой. Употребляющей алкоголь и наркотики и поражающей всех своими дикими выходками Бритни больше нет. Зато есть другая Бритни, которая ходит в спортзал, загорает на пляже, снимается в популярном ситкоме и хочет заниматься своими детьми.

Эти позитивные изменения заметили и в суде, пишет издание "Us Weekly". Во вторник во время очередного заседания по делу об опеке над маленькими сыновьями Бритни Спирс и экс-супруга Кевина Федерлайна певице разрешили больше времени проводить с малышами.

Напомним, право опеки сейчас есть только у Кевина. После произошедшего в январе инцидента, когда Спирс отказалась в назначенный час возвращать детей отцу, саму певицу отвезли в больницу, а малышей Шона Престона и Джейдена Джеймса пришлось забирать с помощью полиции.
Тогда Бритни потеряла право даже видеться со своими детьми. За этим последовали еще несколько недель, на протяжении которых певица вела себя более чем странно. Это окончилось госпитализацией, Спирс признали недееспособной, и теперь всеми ее делами ведает отец. Мать артистки Линн Спирс тоже принимает живое участие в жизни дочери.

Бритни Спирс родительская опека пошла только на пользу. "Мы так довольны прогрессом Бритни, и мы очень ценим, что этот прогресс заметили и в суде", - сказали Джейми и Линн после заседания.

Адвокат Кевина Федерлайна Марк Винсент Каплан тоже отметил, что суд был доволен происходящими изменениями. Как рассказал Каплан, теперь Бритни Спирс сможет проводить с детьми больше времени, чем раньше. Как считает адвокат, это был шаг в правильном направлении.

"Детям хорошо, и это главное, - отметил Каплан. - Все же делается только для этого". Как говорит адвокат, Федерлайн хочет, чтобы в жизни его сыновей присутствовали оба родителя. Так что его перемены в состоянии Спирс только радуют.

Теперь певица сможет видеться с детьми три раза в неделю, правда, под наблюдением специалиста из органов опеки. Кроме того, Бритни сможет забирать сыновей в День матери.

Из здания суда Бритни Спирс выходила с улыбкой на лице, вместе со своими родителями. Это совсем не похоже на прежнюю Бритни, которая то вовсе не являлась в суд, то уезжала, даже не выйдя из машины.

Recommend us

Рейтинг '+' (46)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (16 августа 2012 16:33)
Сейчас: оффлайн
........ thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.