Пэрис Хилтон осталась без наследства

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 мая 2008 Автор: Uday Просмотров: 3273 Комментариев: 0
Теперь, когда ее карьера в реалити-шоу на телевидении закончена, и принимая во внимание тот факт, что ей так и не удалось преуспеть в качестве актрисы и певицы, Пэрис Хилтон вернулась к единственному «хорошо» известному ей способу делать деньги. Светская львица пытается заставить людей news.com.auплатить ей за ее появления на публике.
Пэрис Хилтон осталась без наследства


Пэрис, возможно, разбогатела на несколько миллионов долларов после продажи своего дома на этой неделе, однако, поговаривают, что она ищет дополнительные источники дохода.
Пэрис и ее сестра Ники предлагают на продажу свой маршрут вечеринок по пути в Лас-Вегас по цене $600.000. А эти деньги звезда планирует потратить на собственный многодневный новогодний отжиг.
Пэрис Хилтон осталась без наследства


The New York Post сообщает, что Пэрис планирует тусоваться в нескольких точках, в то время как Ники осчастливит публику модным показом своей коллекцией одежды и сама выступит в роли модели – конечно, на возмездной основе.

Известно, что в прошлом году Пэрис недоставало всего каких-то $110.000 на ее новогодние гуляния.

В прошлом месяце Пэрис, преимущественно известная как самая завидная наследница, потеряла свой статус, когда ее дед оставил ее без гроша, отказавшись оставить ей 60-миллионное наследство.
Пэрис Хилтон осталась без наследства


Глава рода Хилтонов - Бэррон Хилтон - давно уже был глубоко разочарован поведением своей внучки, в особенности, после появления в интернете ее домашнего порно.

В прошлом месяце 79-летний старик вынес свое окончательное решение по этому поводу. Джерри Оппенхаймер, написавший биографию клана, известного как Дом Хилтонов, говорит, что дед очень расстроен тем, что Пэрис пятнает имя Хилтонов.
Пэрис Хилтон осталась без наследства


Хилтон, единственный член семьи, сохранивший свою ощутимую долю в гигантской сети отелей, заявил, что он намерен пожертвовать на благотворительные цели 2,4 миллиарда долларов, которые будут выручены в этом месяце после продажи бизнеса частной акционерной компании Блэкстоун.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.