Букины из "Счастливы вместе" разводятся

Напечатать Категория: Развлечения » Сериалы
12 мая 2008 Автор: agil999 Просмотров: 10185 Комментариев: 1
Букины из "Счастливы вместе" разводятся
Букины из "Счастливы вместе" разводятся
Букины из "Счастливы вместе" разводятся
Букины из "Счастливы вместе" разводятся


Герои ставшего весьма популярным сериала "Счастливы вместе" Гена и Даша Букины решили расстаться. Постоянные ссоры в семействе привели к тому, что супруги задумались об официальном разводе.

Впрочем, это будет далеко не единственной сюжетной линией новых серий "Счастливы вместе".

В апреле Букиных ожидает множество приключений. Разводиться Гена и Даша будут несколько серий подряд. Но, как обещают в пресс-службе, у семейной драмы будет хороший финал.

Дети Гены и Даши Букиных тоже не теряют времени зря: Рома соберется жениться, а Света захочет замуж.

Ставшему знаменитым на всю страну семейству придется столкнуться и с неприятными сюрпризами: в собственной квартире Букины устроят настоящую эпидемиологическую катастрофу.

В жизни других героев сериала тоже произойдут перемены. Лена Полено обретет сестру-близнеца и попытается стать мужчиной. Кроме того, она увлечется изготовлением ледяных фигур и примет участие в конкурсе скульпторов. А Толик Полено будет снова и снова пытаться найти работу: сначала в фитнес-клубе, потом в МЧС.

Новые серии "Счастливы вместе" не обойдутся без guest-stars. Скорее всего, в кадре появится Жанна Фриске и, возможно, Дмитрий Нагиев.

Зрителей, наверное, позабавит и необычная серия, в которой все герои попадают в ад. В ней также снимается много приглашенных звезд, но кто именно это будет, пока держится в тайне.

"Букины взрослеют, становятся старше, - говорит ведущий автор адаптации "Счастливы вместе" Александр Кагарманов. - Соответственно, у них меняется мировоззрение. Самое забавное, и это совершенно неожиданно для нас, что семья Букиных, несмотря на все перипетии, сплачивается от неудачи к неудаче все сильнее. Они превращаются в национальных героев. Этот процесс интересно наблюдать".

Напомним, сериал "Счастливы вместе" стал русской версией американского ситкома Married With Children. Российские телезрители сначала отнеслись к появившемуся на телеэкранах семейству Букиных настороженно, но потом своеобразные настрой и ирония этого сериала многим пришлись по вкусу.

Recommend us

Рейтинг '+' (124)


Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Fatoshka (26 марта 2013 11:11)
Сейчас: оффлайн
....................... thankyou
 Статус: Ееееххуууу :: Изменён: 19 октября 2014


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.