Абрамович потратил более 200 тысяч фунтов на день рождения дочери

Напечатать Категория: Новости » Общество
12 мая 2008 Автор: architect Просмотров: 6184 Комментариев: 0
Абрамович потратил более 200 тысяч фунтов на день рождения дочери

В субботу одной из дочерей Романа Абрамовича Анне исполнилось 16 лет. В честь этого события бизнесмен устроил для друзей девушки шикарную вечеринку, обошедшуюся в сумму более 200 тысяч фунтов стерлингов.

По случаю праздника Роман Аркадьевич арендовал элитный лондонский клуб Paper (на это было потрачено около 120 тысяч фунтов стерлингов). При входе в заведение всем гостям вручали подарки - сумки с плеерами iPod и ювелирными украшениями.

Перед приглашенными выступали популярная группа The Klaxons и ди-джей Алекса Чанг (на концертную программу ушло около 8 тысяч фунтов стерлингов).
Абрамович потратил более 200 тысяч фунтов на день рождения дочери

Также юных гостей Анны Абрамович бармены угощали коктейлями, по большей части безалкогольными. Еда и напитки обошлись Роману Аркадьевичу еще в 70 тысяч фунтов. Кроме того, в Paper специально для 16-летия Анны был установлен специальный мерцающий танцпол. На все праздничное оформление клуба российский бизнесмен потратил около 35 тысяч фунтов.

Аня Абрамович уже давно ждала своего дня рождения. Месяц назад она даже написала на своей странице в социальной сети Facebook: "Это будет лучшая вечеринка на свете!".

Всего у Романа Абрамовича и его бывшей супруги Ирины пятеро детей. После развода пары все они живут с матерью.

Recommend us

Рейтинг '+' (32)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.