Отец собственных внуков

Напечатать Категория: Новости » Общество
10 мая 2008 Автор: AYFRAM Просмотров: 6687 Комментариев: 0
Отец собственных внуков

ДНК-тесты подтвердили, что мужчина, задержанный полицией, действительно является отцом семерых детей собственной дочери, которую он удерживал в неволе на протяжении 24 лет.

Австрийские власти сообщили, что теперь 73-летнему Йозефу Фритцелю будут предъявлены обвинения сразу по нескольким пунктам уголовного законодательства. Поскольку в Австрии нет смертной казни, то преступника, скорее всего ожидает пожизненное заключение.

Его сексуальная рабыня, 42-летняя Элизабет, согласилась давать показания лишь при условии, что больше никогда в жизни не увидит своего отца-растлителя.

Элизабет Фритцль была найдена в подвале дома рядом с городом Амштеттен на востоке Австрии. Женщину освободили после того, как ее 19-летняя дочь Керстин попала в больницу. Когда врачам понадобилась дополнительная информация о состоянии ее здоровья, они попытались связаться с матерью.

Элизабет считалась пропавшей без вести с 1984 года, но все это время находилась в плену у собственного отца.
Свояченица австрийского отца-насильника Йозефа Фритцля сообщила о том, что в 1967 году он уже отсидел 18 месяцев в тюрьме за изнасилование.

При этом женщина отмечает, что жена Фритцля, Розмари, никогда не допускала и мысли, что ее муж может быть причастен к исчезновению их дочери 24 года назад.

Полиция сообщает, что 73-летний Фритцль уже признался, что держал в плену собственную дочь, неоднократно ее насиловал и является отцом всех семерых детей, рожденных несчастной женщиной в неволе.

Сестра жены рассказала в интервью, что дочь сбегала из дому в 17 лет, за шесть месяцев до того, как отец запер ее в подвале без окон. Очевидно, причиной побега стало насилие со стороны отца. Беглянку вернули, и тогда в стенах родного дома, в подвале она столкнулась с настоящим кошмаром.

73-летний австриец Йозеф Фритцл, продержавший свою дочь 24 года в сексуальном рабстве, утверждает, что он не "монстр".

В заявлении Фритцла, переданном его адвокатами австрийской газете Oesterreich, он пишет, что мог убить и дочь, и нажитых от нее шестерых детей, чтобы скрыть следы преступления, однако не сделал этого.

Он также сообщил, что спас жизнь старшей дочери от инцеста.

19-летняя Крестин, которая родилась в домашней "тюрьме", была доставлена им в больницу 19 апреля с множественными внутренними разрывами. Врачи предполагают, что повреждения органов и истощенность – следствие жестокого обращения.

Она до сих пор пребывает в состоянии комы.

Однако эти обстоятельства не мешает насильнику приписывать себе ее жизнь в заслугу. "Если бы не я, то Крестин уже бы не было в живых", - пишет он.

Recommend us

Рейтинг '+' (46)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.